У вас просто нереалистичные и инфантильные представления о дружбе. Про выслушать и чтобы выслушали - я вас уверяю, что бабское нытье очень сильно утомляет, вы на стену полезете от таких регулярных излияний. Если вам нужно выговориться - для этого придуманы психологи, подругам-то этот гемор зачем нужен... Рады видеть в любое время - так тоже не бывает, у взрослого человека есть семья - муж/сожитель, дети, животные, работа, планы на несколько недель вперед, никто вас не будет рад видеть "в любое время". Чтобы лететь на помощь - ну это вообще какая-то клиника, это не про дружбу, а про "скорую помощь", МЧС, полицию и газовые службы)) Я вообще считаю, что человеку в 30-35 лет вполне достаточно приятельниц, с кот.можно поболтать на не сложные темы и сходить куда-то вместе, развлечься. Такие друзья, которые "летят на помощь", они в детстве или юношестве только приобретаются (а некоторые потом и теряются с годами).
Дело в дружбе.
Где искать подругу/друга, когда тебе 34?
Не с кем поговорить, выслушать и тебя чтоб выслушали, срываться и лететь на помощь. И знать что тебя рады видеть в любое время, и двери открыты...... не знаю как это объяснить, но одиночество гложет, вплоть до....