Гость
Статьи
У меня не получается …

У меня не получается ни в отношениях, ни в дружбе, и ни в каких либо взаимоотношениях с людьми

Как трудно об этом говорить.. У меня не получается ни в отношениях, ни в дружбе, и ни в каких либо взаимоотношениях с людьми.

Начну с того что мне 23 года и мне кажется что у меня не получается построить адекватные
отношения вообще ни с кем , как только я сближаюсь с человеком все рушится.. у меня больше нет друзей, нет отношений, с семьёй не общаюсь. Мне даже некому позвонить или написать чтоб выговариться. Я очень сильно хочу быть любимой , прям до слез. И когда я чувсвую что меня просто хотят в сексуальном плане я агрессивно обрываю связь даже если они мне полезны. Раньше я терпела , дорожила в отношениях и в дружбе, об меня ноги вытирали можно сказать. Но пока я терпела ужасное отношения в свой адрес, некоторые люди возвращались и меняли свое поведение и даже были готовы помочь, поддержать, выслушать. Но я помню как меня сжирала обида когда они бросали меня, и до того момента как они #отношения
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У тебя психические расстройства, видимо из неблагополучной семьи. Не умеешь правильно строить отношения с людьми. Это лечится. Найди хорошего психотерапевта. Он проработает твои комплексы и научит как адекватно общаться с людьми.
неа, это не так
так, что не комменти, сожги себя мусор
Форум: Дружба
Всего: 21 975 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема