Сложная ситуация с подругой
Женя
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько вам лет?
Гость
ты замороченная обиженка
Гость
Найдите себе в подруги ровню и не парьтесь
Гость
Не берите в голову. Получается, что вы не подруга, а компаньонка. Спокойно ешьте дорогое печенье, составляя компанию Кате.
Если хотите пойти к Кате на день рождения, то не берите в голову ее других гостей. Не лезьте к ним с общением, а спокойно ешьте вкусности на банкете.
Если хотите пойти к Кате на день рождения, то не берите в голову ее других гостей. Не лезьте к ним с общением, а спокойно ешьте вкусности на банкете.
Гость
Что за бред вообще? Какие дети и почему к ним нужно идти с кем то??
Гость
что такое идти в низ? какое печенье?😳 вообще если некомфортно и люди к вам плохо относятся в компании, зачем туда ходить? нормальная подруга не допустила бы такую ситуацию, попыталась разрулить, помирить, поставила бы условия. Если она спокойно смотрит, как вас обижают и ей норм, она для вас не подруга.
Гость
Она Вам не подруга, подруги не унижают и не подчеркивают разницу в статусе. Типо ты же бедная. Вас в свой круг они поэтому и не берут. И раз она хочет с ними больше общаться значит и будет, а Вы на вторых ролях, когда время будет.Ну и забейте, нажмите на учёбу, через пару лет поступите и разъедитесь всё равно.
Гость
что такое идти в низ? какое печенье?😳 вообще если некомфортно и люди к вам плохо относятся в компании, зачем туда ходить? нормальная подруга не допустила бы такую ситуацию, попыталась разрулить, помирить, поставила бы условия. Если она спокойно смотрит, как вас обижают и ей норм, она для вас не подруга.
Может быть в школе к детям? Только такое обоснование есть
Форум: Дружба
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как найти друзей?12 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга18 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 468 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Беременна от лучшего друга18 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Как найти друзей?12 ответов
- Дружба между9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ей не с кем было идти вниз к детям и она дала мне печенье (я не могу его купить, т.к оно очень дорогое для нашей семьи) и сказала "На печенье, но только если ты пойдешь со мной вниз". Это мерзко. Чувство, будто меня пытались купить. Что делать в этих ситуациях? Как быть? При моей попытка уйти - миллион сообщений и просьбы остаться. Обсуждали с ней всё это, но совершенно ничего не изменилось #отношения #подруга