Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отвечу тебе как мужик мужику!
Когда у меня такое случилось в первый раз я тоже был растерян, а ведь знал его 34 года. И не ожидал от него такого!
Хотя намеки с его стороны были, однажды он подарил мне бритву и я до сих пор не понимаю к чему это он, но бритве уже 10 лет а бреет как новая.
Для себя решил что крепкая мужская дружба дороже любых отношений.
Когда у меня такое случилось в первый раз я тоже был растерян, а ведь знал его 34 года. И не ожидал от него такого!
Хотя намеки с его стороны были, однажды он подарил мне бритву и я до сих пор не понимаю к чему это он, но бритве уже 10 лет а бреет как новая.
Гость
Куда поцеловал то?
Гость
Наверно больше интрига если в щеку, но там как дальше пойдет в зависимости от налия у него девушек и вашего располоения.
Гость
Как с той и другой стороны не всегда делают что то с узко выраженой направленостью, а просто что то оживить и изменить. Тем более все зависит от его предыдущего поведения, он всех иногда целует или это ближе к исключения из правил, как и его комплименты. У нас на старой работе ходил завхоз, так он всем делал комплименты от 20 до 60, хотя ходил с кольцом. Все уже это мимо ушей пропускали.
Отвечу тебе как мужик мужику!
Я девушка😂😂😂
Анна Кирилловна Свердлова
Как с той и другой стороны не всегда делают что то с узко выраженой направленостью, а просто что то оживить и изменить. Тем более все зависит от его предыдущего поведения, он всех иногда целует или это ближе к исключения из правил, как и его комплименты. У нас на старой работе ходил завхоз, так он всем делал комплименты от 20 до 60, хотя ходил с кольцом. Все уже это мимо ушей пропускали.
Ну знаете ли, я так 15 лет назад замуж вышла. Он делал комплименты, делал, потом я его напоила и в ЗАГС тёмной улицей увела. Когда проспался - уже поздно было.
Вот помер недавно - хороший человек был, земля ему пухом! Пил только много, говорил с горя...
Вот помер недавно - хороший человек был, земля ему пухом! Пил только много, говорил с горя...
Гость
ой у меня так друг обкурился, жену и детей расчленил... еще и не своих...а потом пришел ко мне тоже целоваться хотел...
Гость
Он целовал Тебя как Брата, не принимай это близко к сердцу.
Форум: Дружба
Всего: 480 905 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?17 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья1 ответ
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом27 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом27 ответов
- Стоит ли опасаться?17 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Подруги3 ответа
- Меня ненавидят мои друзья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А на прощание резко взял и поцеловал… может ли это значить то, что это просто интрига, или он хорошо шифруется?) #друг