Подруга постоянно интересуется , когда я выйду замуж ?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты опекунша своего мужичка. Так ей и скажи.
Не подруга ,а курица.
Гость
Специально она это делает .пытается вас уязвить , хотя это у неё самой слабое место . Поговорите с ней откровенно , зачем она это делает ? Можете прямо и сказать , замужество это твоя больная тема а не моя . Но это грубовато будет . Можн* что то другое придумать
Гость
Не цель вашей жизни потому что М не предлагает замуж? Подруга правильно говорит , еще будете с ним 2-3-5 лет. Потом свалит, но вы все равно будете делать вид что все О К у вас?
Гость
Какая цель вашей жизни? И правильно интересуется а что тут такого, видно уже стареете вот и спрашивает а не мужа не семьи в бобылях все.
Переживает за вас подруга, молодец она, похвалите ее а не критикуйте.
Переживает за вас подруга, молодец она, похвалите ее а не критикуйте.
Гость
Не цель вашей жизни потому что М не предлагает замуж? Подруга правильно говорит , еще будете с ним 2-3-5 лет. Потом свалит, но вы все равно будете делать вид что все О К у вас?
Свалит и свалит . Люди через 10 лет отношений расходятся / расстаются . Умирать что ли теперь ? Или если мы поженимся , то все … Гарантии на всю жизнь , что он не уйдёт ? 🤦♀️🤦♀️
Гость
"В пятницу, какую точно пока не знаю".
Гость
У меня было. Но ситуация немного другая была. Я хотела замуж за своего парня, а он нет) и постоянно спрашивали именно замужние подруги)) раздражало)) перестала общаться)) самое неприятное было, когда замужняя подруга спрашивала меня когда я уже разошлась и была одна «ну когда я уже познакомлюсь с кем-нибудь и выйду замуж». Не понимаю этих людей, они сами не понимают что это некрасиво, нетактично и неинтересно
Гость
У меня было. Но ситуация немного другая была. Я хотела замуж за своего парня, а он нет) и постоянно спрашивали именно замужние подруги)) раздражало)) перестала общаться)) самое неприятное было, когда замужняя подруга спрашивала меня когда я уже разошлась и была одна «ну когда я уже познакомлюсь с кем-нибудь и выйду замуж». Не понимаю этих людей, они сами не понимают что это некрасиво, нетактично и неинтересно
Для меня подобные вопросы признак низкого интеллекта у людей.
про себя ей это признать стыдно.
мы ж частенько в своем глазу бревна не видим, а в чужом! именно потому что в своем - соринка. Так что это не то что она прям именно до вас докапывается, не, она свои проблемы на вас переносит. ей так проще.
Это как детям, когда у психолога им надо рассказать о себе что-то неприятное, психолог обычно предлагает ребенку рассказывать о проблемах у любимой куклы... И ребенок без задней мыли выкладывает все свои проблемы, перенося их на куклу.
мы ж частенько в своем глазу бревна не видим, а в чужом! именно потому что в своем - соринка. Так что это не то что она прям именно до вас докапывается, не, она свои проблемы на вас переносит. ей так проще.
Это как детям, когда у психолога им надо рассказать о себе что-то неприятное, психолог обычно предлагает ребенку рассказывать о проблемах у любимой куклы... И ребенок без задней мыли выкладывает все свои проблемы, перенося их на куклу.
Гость
Меня такие бестактные люди бесят, знаю таких, но держусь подальше, уж тем более не дружу. Чаще всего девушки с такой позицией, как ваша подруга ничего из себя не представляют, я бы перестала дружить, но есть варианты ответов:
1. 30 февраля выйду замуж
2. Только после тебя
3. Когда ты разведешься (для замужних подруг)
Когда начнете не просто шутить, а язвить, ставит на место и унижать (она же не боится вас обидеть), тогда и перестанет спрашивать
2. Только после тебя
Когда начнете не просто шутить, а язвить, ставит на место и унижать (она же не боится вас обидеть), тогда и перестанет спрашивать
Гость
Меня такие бестактные люди бесят, знаю таких, но держусь подальше, уж тем более не дружу. Чаще всего девушки с такой позицией, как ваша подруга ничего из себя не представляют, я бы перестала дружить, но есть варианты ответов:
2. Только после тебя
2. Только после тебя
Нет, тогда они скажут, что вы некультурная, агрессивная, хамите, "а че такова", они ведь просто спросили. И скорее всего обидятся, перестанут с вами общаться, еще и остальным общим знакомым расскажут о вашей неадекватности и добавят, что это из-за того, что "вы злитесь, ведь сколько лет вместе с парнем, а он все замуж не зовет".
Ночь
Самоутверждается она так. У меня была похожая подруга, когда такие вопросы начались систематически, я просто прервала общение.
Гость
Нет, тогда они скажут, что вы некультурная, агрессивная, хамите, "а че такова", они ведь просто спросили. И скорее всего обидятся, перестанут с вами общаться, еще и остальным общим знакомым расскажут о вашей неадекватности и добавят, что это из-за того, что "вы злитесь, ведь сколько лет вместе с парнем, а он все замуж не зовет".
Ну и отлично, что сами перестанут общаться, автор то об этом и задумалась - а нужно ли ей общение с такой подругой. На счет хамства - какой привет такой и ответ😀 Мнение остальных вообще не должно автора интересовать, свою жизнь лучше строить как хочется, а не как другие говорят и не по стереотипам общества «надо срочно замуж»😊
12
Прекратите общение с такой подругой. Свои проблемы она пытается спихнуть на вас, или ваш мужчина ей приглянулся? Сторожитесь, тех кто слишком часто думает о вашей личной жизни.
Форум: Дружба
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?11 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?11 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но при каждом удобном случае слышу от нее : давай не засиживайся ; когда уж меня позовете на свадьбу ; желает постоянно на праздники замужество 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и ждёт больше меня по ходу , когда мне сделают предложение .
Она сама не замужняя , младше меня на год . Она Очень хотела замуж за своего бывшего , но он разорвал отношения . Они толком не встречались , а она всю плешь ему с семьей и свадьбой проела .
Меня это прям стало дико раздражать.
Она знает мою позицию , что замуж -это не цель моей жизни . Отшучиваюсь как могу на все эти выпады . Но то ли человек специально это делает , то ли реально переживает больше меня за мое замужество
Задумываюсь : а подруга ли она мне ?
Кто был в такой ситуации ? Хочется прекратить общение (( #подруга