Извиниться? Стали бы вы писать человеку?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы точно подруги? Странная дружба, когда в ней только хорошим делятся... Если человек дорог, то можно и объяснить ему причину молчания. Если это действительно подруга, то должна бы понять.
Гость
я бы не написала а позвонила, если б была уверена что причина разрыва именно мое невнимание к ней
Гость
Вы, конечно, можете помириться со знакомой. Но Вам всё равно как-то придётся объяснить своё молчание... Будете сочинять или правду рассказывать?
Я ее понимаю абсолютно в ее решении убрать меня с глаз вообще
Сочинять не буду, зачем? Банальные тяжелые события были у меня. Не люблю ныть и жаловаться.
Ее я не предавала никаким образом. Это я знаю.
Так и скажу : " я - неотвечающий хрюн, не умеющий дружить, прости меня, пожалуйста. " просто не хотела добавлять тебе негатива.
Сочинять не буду, зачем? Банальные тяжелые события были у меня. Не люблю ныть и жаловаться.
Так и скажу : " я - неотвечающий хрюн, не умеющий дружить, прости меня, пожалуйста. " просто не хотела добавлять тебе негатива.
Гость
Ну вот и славно. Так скоро "дружить" научитесь) Я понимаю людей, которые не хотят делиться негативом, но дружба это ведь не просто поболтать о том, о сём. Иногда можно и горечью поделиться. И легче может стать.
Алика
Чем вам так дорога эта подруга?
Раз вы от неё отдалились, значит не нужна она вам на самом деле. Тем более она живёт в другой стране. Найдите себе подругу поближе для нытья и радости.
Раз вы от неё отдалились, значит не нужна она вам на самом деле. Тем более она живёт в другой стране. Найдите себе подругу поближе для нытья и радости.
Гость
Ну вот и славно. Так скоро "дружить" научитесь) Я понимаю людей, которые не хотят делиться негативом, но дружба это ведь не просто поболтать о том, о сём. Иногда можно и горечью поделиться. И легче может стать.
Спасибо за душевность и участие) буду очень стараться.
Мне просто очень сложно показать кому-то, что я на самом деле не "железная леди", а просто обычный человек.
Мне просто очень сложно показать кому-то, что я на самом деле не "железная леди", а просто обычный человек.
Гость
Чем вам так дорога эта подруга?
Как Вам объяснить?
Дорога своей уникальностью, умом, добротой, похожестью взглядов на жизнь, мировоззрением, юмором, силой.
Ближе - не значит лучше. человек с родственной душой может жить очень далеко от вас.
Дорога своей уникальностью, умом, добротой, похожестью взглядов на жизнь, мировоззрением, юмором, силой.
Ближе - не значит лучше. человек с родственной душой может жить очень далеко от вас.
Гость
Не умеешь учись 🤷♀️ неужели ты не понимаешь какую фрустацию вызываешь своим игнором?
Да не в извинениях дело. Само поведение нужно корректировать. Если не можешь то и смысла в извини нет 🤐
Да не в извинениях дело. Само поведение нужно корректировать. Если не можешь то и смысла в извини нет 🤐
Да. Правы. Я это и сама понимаю.дружба зависит от нас самих прежде всего.
Мне кажется " извини" не будет лишним в любом случае, даже если она не захочет продолжить общение.
Спасибо за ваш взгляд на ситуацию)
Мне кажется " извини" не будет лишним в любом случае, даже если она не захочет продолжить общение.
Спасибо за ваш взгляд на ситуацию)
Как Вам объяснить?
Это вы так видите ее. Может быть ваша подруга изменилась и хочет сменить свой круг общения.
Раз у вас с ней похожие взгляды на жизнь, как вы написали выше, то напишите первая, проблемы нет :)
Раз у вас с ней похожие взгляды на жизнь, как вы написали выше, то напишите первая, проблемы нет :)
Гость
Это вы так видите ее. Может быть ваша подруга изменилась и хочет сменить свой круг общения.
Таких, серьезно, не так много людей.
Да, конечно, она может это сделать. Она очень разносторонний человек и продолжаеь постоянно учиться, развивается по всем направлениям.
Я обязательно напишу ей сама)
Все большое спасибо за ответы!🌷💗
Да, конечно, она может это сделать. Она очень разносторонний человек и продолжаеь постоянно учиться, развивается по всем направлениям.
Я обязательно напишу ей сама)
Все большое спасибо за ответы!🌷💗
Автор, расскажите как пройдёт примирение. Буду держать за вас кулачки)
Ещё интересно, вы просто не писали подруге или в принципе игнорировали ее сообщения?
Ещё интересно, вы просто не писали подруге или в принципе игнорировали ее сообщения?
Форум: Дружба
Всего: 482 115 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы написали и извинились?или это просто конец общения и все?
Я не хотела её обижать, это был не игнор. Просто привыкла делиться хорошим, а не плохим. #дружба