Друг не поддерживает
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если всегда все то же самое, то чего вы ждете?
Здравствуйте. Ну какой друг может быть у девушки)?
Знаете, я, конечно, понимаю, что Вам, скорее всего, не хватает внимания со стороны мужчин, но зачем мучать парня?
Он явно хотел бы с Вами чего-то большего, чем простая дружба. А Вы держите его на поводке, как какого-то песика. Зачем давать ему ложных надежд на что-то большее или интим (и не говорите, что этого нет🙂)
И даже и есть какой-то интим или что-то по типу гулянки, его это не устраивает. Если его спросить, он, скорее всего Вам не скажет об этом. Ему все равно, потому что это его уже достало. Вот представьте ситуацию:
Вы влюблены в парня, например в Петю, а он использует Вас, когда ему удобно:
Чтобы пожаловаться, чтобы пообщаться, когда все друзья заняты и.т.д
А Вы надеятесь, что однажды может быть Петя одумается и поймёт, что лучший вариант это Вы. Что Вы достоин большего, чем просто дружба. Вы изо всех сил стараетесь угодить. Готовы терпеть Петины унижения, подколы, его нитье. Вот так он и живёт. Его уже это бесит. И я его прекрасно понимаю. Ведь парни созданы для того, чтобы быть с девушкой в качестве защитника и любящего, а не в качестве друга)))
Для друзей можно выбирать девушек)
К тому же они Вас лучше поймут, нежели парни🙂🙂
Знаете, я, конечно, понимаю, что Вам, скорее всего, не хватает внимания со стороны мужчин, но зачем мучать парня?
Он явно хотел бы с Вами чего-то большего, чем простая дружба. А Вы держите его на поводке, как какого-то песика. Зачем давать ему ложных надежд на что-то большее или интим (и не говорите, что этого нет🙂)
И даже и есть какой-то интим или что-то по типу гулянки, его это не устраивает. Если его спросить, он, скорее всего Вам не скажет об этом. Ему все равно, потому что это его уже достало. Вот представьте ситуацию:
А Вы надеятесь, что однажды может быть Петя одумается и поймёт, что лучший вариант это Вы. Что Вы достоин большего, чем просто дружба. Вы изо всех сил стараетесь угодить. Готовы терпеть Петины унижения, подколы, его нитье. Вот так он и живёт. Его уже это бесит. И я его прекрасно понимаю. Ведь парни созданы для того, чтобы быть с девушкой в качестве защитника и любящего, а не в качестве друга)))
Гость
Здравствуйте. Ну какой друг может быть у девушки)?
Знаете, тут все как раз наоборот. 5 лет назад я была в него влюблена, а он меня использовал (и сексуально, но я была не против, и в качестве помощи со всеми его делами). Потом мы год не общались, недавно снова начали потому что оба выросли и мне казалось, что он повзрослел и изменился.
Ветер
его тошнит от тупости некоторых дур, не будем показывать пальцем
а если ты *выросла* и всё равно ничего не понимаешь, то у тебя , дитятко, олигофрения
а если ты *выросла* и всё равно ничего не понимаешь, то у тебя , дитятко, олигофрения
Гость
Постоянно хочу получить от него поддержку, а получаю вот такое. Но не буду же я прекращать общение из-за этого
А с чего он вообще вам должен давать эту поддержку? Вы ему за это платите? Или сами часами выслушиваете о его проблемах и даете действительно ценный совет. Сейчас для решения проблем есть психотерапевты. Другим ваши проблемы не нужны, вы только грузите его, как ребенок, который не его.
Гость
Знаете, тут все как раз наоборот. 5 лет назад я была в него влюблена, а он меня использовал (и сексуально, но я была не против, и в качестве помощи со всеми его делами). Потом мы год не общались, недавно снова начали потому что оба выросли и мне казалось, что он повзрослел и изменился.
Какой ужас.... "использовал в качестве помощи" ШТААААА????? Девушка, идите к психотерапевту и восстанавливайте самооценку. И никогда мужикам больше не давайте секс просто так, а тем более за какую-то там помощь. Вы просто сами себя растоптали, а теперь требуете от человека уважения и еще хотите, чтобы он с вами няньчился. Это не он не вырос, это у вас комплексы в голове и убогое отношение к себе.
Гость
А с чего он вообще вам должен давать эту поддержку? Вы ему за это платите? Или сами часами выслушиваете о его проблемах и даете действительно ценный совет. Сейчас для решения проблем есть психотерапевты. Другим ваши проблемы не нужны, вы только грузите его, как ребенок, который не его.
Да, целыми днями выслушиваю как он рыдает мне в трубку
Форум: Дружба
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 655 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А этот друг все время переводит разговор на себя и какие-то мелкие проблемы типа не с кем сходить на обед. А у меня эта проблема может помешать вообще универ закончить.
Очень расстроило такое поведение, это не первый раз, всегда все то же самое #друг