В чем проблема автор?))) ты чего там куришь? Причем тут спираль и подружка?)))))) и почему они должны не понимать друг друга? А слабо подружкам про спирали не рассказывать? Про мою спираль знаю только я и моя врач, которая мне ее ставила, даже муж про мою спираль не знает
кто-то по-моему уже пьян, хотя до вечера еще далеко.. мысли какие-то ну совсем невнятные.
П.У.Т.И.Н. КОНЧА
[1390319441]
Кончай дурында Степановна матку попусту теребить)) имей совесть- участковый мне вчера звонил просил твои спирали передать на экспертизу. Хочет снять с них отпечатки пальцев.
Гость
[643298391]
Я думаю, что надо чаще есть топинамбур
П.У.Т.И.Н. КОНЧА
[1390319441]
П.У.Т.И.Н. КОНЧА
Кончай дурында Степановна матку попусту теребить)) имей совесть- участковый мне вчера звонил просил твои спирали передать на экспертизу. Хочет снять с них отпечатки пальцев.
Перезвонил опять- говорит отпечатки не только пальцев.... ну ты пОняла. Спрашивает- У подружкЕ твоей большая промежность?
Гость
[3325506251]
с Праздником!🌹
Гость
[2914897952]
П.У.Т.И.Н. КОНЧА
Зачем?🤣Понюхать хочет?🤣🤣🤣И что он там найти может?
Гость
[2914897952]
П.У.Т.И.Н. КОНЧА
Перезвонил опять- говорит отпечатки не только пальцев.... ну ты пОняла. Спрашивает- У подружкЕ твоей большая промежность?