Френдзона - это миф или реальность?
Если реальность, в её смысл для бабораба?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной185 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за бред вы пишите, какие бабарабы
бывает такое, что один друг испытывает чувства, а второй нет, представьте себе, да
бывает такое, что один друг испытывает чувства, а второй нет, представьте себе, да
Гость
И тебя отфрендзонят !
Всё просто. Френдзона - это отказ, слив. Не больше и не меньше 😉
Гость
Это идеализация человека, фантазирование, страх зрелых отношений с теми, с кем они реально могут быть. А так, можно инфантилизмом с подружайкой страдать и называть это романтическими чувствами. На самом деле, если такая подруга дает зеленый свет, то автоматически перестанет быть интересной.
Гость
Это идеализация человека, фантазирование, страх зрелых отношений с теми, с кем они реально могут быть. А так, можно инфантилизмом с подружайкой страдать и называть это романтическими чувствами. На самом деле, если такая подруга дает зеленый свет, то автоматически перестанет быть интересной.
Это если мужчина во френдзоне. А если женщина отправляет во френдзону и дружит как бы с ним, то там свои тоже особенности есть. Я за такими дамами наблюдала, у них может быть несколько мотивов. Получение внимания, подтверждение своей значимости в глазах других людей (подруг, мужа, парня и т.д.), развод его на помощь и подарки, навешивание на его уши своих проблем душевных. В любом случае это третье лицо, за счет которого решается какая-то проблема в текущих отношениях, в текущей ситуации и обстоятельствах.
Гость
Доминирование/подчинение - это инстинкт
https://psy.wikireading.ru/6970
https://psy.wikireading.ru/6970
Гость
Чей страх? Страх чего?
Гость
Это если мужчина во френдзоне. А если женщина отправляет во френдзону и дружит как бы с ним, то там свои тоже особенности есть. Я за такими дамами наблюдала, у них может быть несколько мотивов. Получение внимания, подтверждение своей значимости в глазах других людей (подруг, мужа, парня и т.д.), развод его на помощь и подарки, навешивание на его уши своих проблем душевных. В любом случае это третье лицо, за счет которого решается какая-то проблема в текущих отношениях, в текущей ситуации и обстоятельствах.
Это понятно, вопрос в чем смысл френдзоны для бабораба
Гость
Есть вторичные выгоды неосознаваемые, находиться как бы не во взаимности, так как есть внутренний конфликт, мешающий вступать в более серьезные отношения и в них задерживаться. А так можно поддерживать инфантильный формат отношений, называя это дружбой, идеализируя человека. Короче это внутренние конфликты, с которыми разбираться надо, в детство копать надо. Смысла в этом нет, есть просто психологические особенности, которые не все в себе увидеть могут.
Гость
Страх у мужчины на построение серьезных отношений, как один из вариантов (могут быть и другие вариации). Подружка, как идеализированный объект, с которым безопасная дистанция, который в принципе ничего серьезного не требует, живет своей жизнью, но дает ему ощущение нужности, значимости. В то же время, она как бы отвергает и соблазняет одновременно, если уж она с ним задруживается, у него какой-то детский сценарий проигрывается бессознательно. Может мать была отвергающей, то приближающейся, то отдаляющейся, манипулирующей.
Гость
Есть вторичные выгоды неосознаваемые, находиться как бы не во взаимности, так как есть внутренний конфликт, мешающий вступать в более серьезные отношения и в них задерживаться. А так можно поддерживать инфантильный формат отношений, называя это дружбой, идеализируя человека. Короче это внутренние конфликты, с которыми разбираться надо, в детство копать надо. Смысла в этом нет, есть просто психологические особенности, которые не все в себе увидеть могут.
Бабораб - это потребность подчиняться. Потребность подчиняться - это инфантильность? 😄
Форум: Дружба
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мама терпела выходки подруги ради денегНет ответов
- Нормально ли постоянно платить за подругу?10 ответов
- Мне кажется, что я «удобная» для своей подругиНет ответов
- Как реагировать на поведение подруги?9 ответов
- Замужняя подруга сказал что я глупая если дружу с женатыми17 ответов
- Каждый день звонит друг, чтобы просто поболтать9 ответов
- Подруга постоянно оскорбляет моего парня8 ответов
- У вас есть такие подруги?8 ответов
- Для вас важен внешний вид подруг?11 ответов
- Не хочу быть сводницей .. Подруга обиделась ..10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Замужняя подруга сказал что я глупая если дружу с женатыми17 ответов
- Для вас важен внешний вид подруг?11 ответов
- Не хочу быть сводницей .. Подруга обиделась ..10 ответов
- Нормально ли постоянно платить за подругу?10 ответов
- Как реагировать на поведение подруги?9 ответов
- Каждый день звонит друг, чтобы просто поболтать9 ответов
- Подруга постоянно оскорбляет моего парня8 ответов
- У вас есть такие подруги?8 ответов
- Вы оборвёте токсичное, обидное для вас общение с подругой, если во всём остальном она неплохой человек?5 ответов
- Мне кажется, что я «удобная» для своей подругиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема