выход из френдзоны - миф или реальность?)
Интересует мнение девушек: было ли такое, что сначала "просто друзья" и "ты мне как брат", а потом - любофь и все такое?) Сам с такой ситуацией столкнулся - познакомился в сети с девушкой, влюбился без памяти, был флирт с ее стороны, а стоило мне прямо сказать, что я ее люблю - узнал, что это все было "по-дружески" и т.д.
Telah
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Если сразу не воспринимаю как мужчину, то это навсегда.
Гость
конечно реальность! уже сто раз объясняла тормозам - надо прикасаться к девушке! возжечь в ней желание. тогда ни о какой жружбе и речи не будет
Гость
Сообщение было удалено
А лучше сразу напоить и вдуть
Гость
Сообщение было удалено
не прокатит. я например вообще не пью.
Соня
Сообщение было удалено
+1
Гость22
По разному. Зависит от того, нравитесь Вы девушке как мужчина или нет. И тут не важно френдзона - не френдзона. Есть друзья/знакомые, с которыми хочется большего. Есть такие, с которыми нет, потому что они не притягивают как мужчины.
Ксю
ну, тут ты не угадаешь. бывают такие тупые курицы, которые вот именно что флиртуют, надежду парню дают, воспаляют в нем любовь как бы, а потом - ой, да это же по дружески! при этом парень откровенно некрасив, и ясное дело, что подруга его тупо использует (чтоб на машине возил, для повышения самооценки и т д). Я вот например с несимпатичными мне парнями очень сильно опасаюсь флиртовать - как бы чего не подумали... А с симпатичными не так опасаюсь) Короче мой совет таков - общение с девушкой, веселье и т д - приветствуется, но, при этом, если вы идете в кино например, то каждый платит за себя (вы же друзья). Не прогибайтесь под неё и не позволяйте себя использовать. Делайте для неё только то, что делали бы для обычного друга - тогда вам сразу ясно станет, симпатичны вы для неё или нет.
Гость
4 года дружили (одноклассники) потом еще 2 года часто виделись, гуляли, но встречались с другими. А потом в один день раз и.... и живем уже 7 лет вместе)) все бывает.
Гость
Тут нельзя четко ответить. Разные же бывают ситуации и люди. Вот я один раз держала парня во фркндзоне от того, что знала, что у него полно знакомых девушек и зная себя знала что если будет что-то большее чем дружба, то буду ревновать и беситься, а это неминуемо приведет к расставанию.
Гость
конечно реальность. пошли её н а х прямым текстом и сразу выйдешь
Гость
Есть дружеские отношения, а есть дружески-любовные, а есть просто любовные! Все они разные, но многие думают, что это одно и то же, но увы. это не одно и то же, отсюда иногода и разочарования в партнере.
гостьЯ Я
нет не было такого или хочу и вижу в нем мужчину своего или уже ничего не будет.а дружба с мужчиной из разряда фантастики) один все равно хочет в этой дружбе большего)
Сестра Джуд
Автор! Добивайтесь ее, а вдруг получиться?
Какой смысл в дружбе между М и Ж? Только если вы пара!))
Какой смысл в дружбе между М и Ж? Только если вы пара!))
Какая ошибка. Решил, что тебе понравилась девушка. ГыГы. Не пробовал сам понравиться?
мышь серая
так, чтобы сначала просто ахались, а потом и человеческая симпатия возникла - бывало. наоборот - нет.
хххх.
Ну почему. у меня есть две подруги. с которыми нет секса.
а говорить. обсуждать можем любые темы.
Ну зато есть и другая. которая сама периодически просит.
(пожалеть её пару раз. как сама говорит).
но это така женская грань. что может я её позову. она (удивится)!
а говорить. обсуждать можем любые темы.
Ну зато есть и другая. которая сама периодически просит.
(пожалеть её пару раз. как сама говорит).
но это така женская грань. что может я её позову. она (удивится)!
Марина
Добивайся ее. Луше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
По разному бывает, иногда девушка обращает внимание на друга, иногда нет. Много историй в жизни.
По разному бывает, иногда девушка обращает внимание на друга, иногда нет. Много историй в жизни.
ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН
да задолбали этим зарубежным словом фрнедзона какая то просто скажи - хочу трахнуть не знаю как
миллион одуванов
Сообщение было удалено
хех, действительно, +100000000
автор, да не зацикливайся ты на этой девушке. воспринимает только как друга - ну и гони её нафик, другую найдешь. тоже мне, проблемы, "френдзона", 6леать
автор, да не зацикливайся ты на этой девушке. воспринимает только как друга - ну и гони её нафик, другую найдешь. тоже мне, проблемы, "френдзона", 6леать
Коцит
lurkmore.to/Friend_Zone - почитай, тут подробно все расписано
Гость
Автор эта тема уже обсосана - ты лох, именно про тебя там все написано, единственный вариант - послать, раз и навсегда.
Aki
Сообщение было удалено
Шлите ее куда подальше и забейте, это поди очередная ТП.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Анна
Прокачай свое тело за пару лет сама потечет
влад
Я тоже попал в френдзону
Юрий
Альтруизм маркер невостребованности. А женщинам восприимчивы к востребованности больше чем альтруизму. Отсюда и родилось знаменитое: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Я сам очень пострадал от своего альтруистичного отношения к работам и женщинам, а теперь понял к своим 35+, что так дальше нельзя. Понимаю, что хочется быть тупо хорошим и собрать сливки, но так это, к сожалению, не работает. Всё что требуется это не быть хорошим, а понимать соцмеханику и следовать ей.
Также попал во френдзону. Полтора года катал по стране, развлекал как умел, поил, кормил, выезжали заграницу, проявлял инициативу. Проводили время очень хорошо и она была довольна. И в итоге понял, что женщина во мне не заинтересована. А заинтересована она в моём друге-охраннике с чёрными зубами. Он весёлого нрава и много общается в чатах с женщинами и постоянно презентует свои переписки в узком кругу друзей, чтобы повысить свой статус. На подавляющее большинство её запросов на совместный выезд он отвечал отказом.
Также попал во френдзону. Полтора года катал по стране, развлекал как умел, поил, кормил, выезжали заграницу, проявлял инициативу. Проводили время очень хорошо и она была довольна. И в итоге понял, что женщина во мне не заинтересована. А заинтересована она в моём друге-охраннике с чёрными зубами. Он весёлого нрава и много общается в чатах с женщинами и постоянно презентует свои переписки в узком кругу друзей, чтобы повысить свой статус. На подавляющее большинство её запросов на совместный выезд он отвечал отказом.
Ви
А вот у меня было такое, что мужчина ухаживал за мной 2 года. Мы с ним коллеги, почти каждый день видимся.Я понимала что нравлюсь ему, но это не взаимно, и он это прекрасно понимал. Уехала в отпуск, вроде перестали общаться. Как только приехала - и дня не прошло, что бы не увиделись. Если не на работе, то приезжал каждый день под разными предлогами. Я уже тогда поняла, что хочу что бы этот человек был все чаще и чаще рядом. И в скором времени поняла, что только с этим человеком я хочу быть. Ведь только он был рядом всегда, как бы плохо мне не было. Уже пол года в отношениях и у нас все прекрасно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 310 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?1 ответ
- Женатики1 ответ
- Каких женщин любят мужчины4 ответа
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?54 ответа
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?329 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?53 ответа