Предательство. Что делать?
Люди, которые меня предали, и с которыми я в ссоре, разносят про меня сплетни на работе. Выставляют меня извергом, а себя жертвами. И мне в принципе все равно, кто что думает, но факт в том, что среди них есть люди, с которыми я очень близко дружила, и которые поверили во все эти сплетни даже не поговорив со мной. Так обидно, не могу. Как так может быть. Такие вот "друзья", бывшие. Что делать? Уходить и начинать жить с чистого листа?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Надо ловить по одному и выбивать из них всё дepьмо.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Нет
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Точно)
Гость
Если "люди, с которыми я очень близко дружила, и которые поверили во все эти сплетни даже не поговорив со мной", то не так уж они с вами и дружили. Если бы они с вами дружили, то не стали бы слушать сплетни о вас. А если слушают и даже с вами не желают все это обсуждать, то на кой вы их друзьями-то считаете? Если начальство не участвует в этих сплетнях, то продолжайте работать, если участвует - придется уходить.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Конечно волнует. В этом то и вопрос.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Да, думала об этом. Только вот теперь задаюсь вопросом, а стоит ли им доверять. Правильно в предыдущем сообщении написали, что настоящие друзья не стали бы беспрекословно всему верить, а обсудили бы это со мной, для начала, хотя бы просто чтобы выслушать обе стороны. А сейчас...есть ли смысл перед ними оправдываться... Запуталась.
а зачем вам такие друзья, которые молча выслушивают грязь о вас и тем более верят в это. Вы должны быть в первую очередь заинтересованы, чтобы таких людей не было в вашей жизни. а они вам еще и одолжение сделали, перестав с вами общаться. Куда уходить? Из-за чего, из-за подленьких людей? Еще чего. Пусть мучаются, а вы живите в свое удовольствие.
Гость
Да, думала об этом. Только вот теперь задаюсь вопросом, а стоит ли им доверять. Правильно в предыдущем сообщении написали, что настоящие друзья не стали бы беспрекословно всему верить, а обсудили бы это со мной, для начала, хотя бы просто чтобы выслушать обе стороны. А сейчас...есть ли смысл перед ними оправдываться... Запуталась.
Вот да, попытки обсудить будут восприняты как жалкое оправдание и вранье. Ну как школьник нелепо врет про тетрадь с домашним заданием, которую у него отнял грабитель в подворотне. Зачем унижаться-то, выпрашивая дружбу у тех, кто не хочет с вами дружить?
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
И я о том же. Автор будет приставать к "друзьям" и клянчить "ну выслушайте, как все на самом деле было, ну пожалуйста, давайте я вам сама все расскажу". Жалко и нелепо.
Гость
Я бы ушла. Это не друзья. А в такой атмосфере работать некомфортно. Тогда что меня на этой работе держит?! Мне портят репутацию, друзей, как оказалось, нету, обстановочка неуютная... Что я забыла в этом коллективе?! Поэтому ушла бы.
Отдельно взвесила бы вариант - перед уходом заявить, что ухожу, т.к. меня оклеветали. Ну, это по обстоятельствам решать надо.
Отдельно взвесила бы вариант - перед уходом заявить, что ухожу, т.к. меня оклеветали. Ну, это по обстоятельствам решать надо.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Ага, и, конечно же, автору все честно скажут.)))))))))))))) Вот вы наивный!))))
Ага, и, конечно же, автору все честно скажут.)))))))))))))) Вот вы наивный!))))
Форум: Дружба
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?11 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?11 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема