Замужем, завидую гулящей подруге
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Она не гулящая, просто свободная. Попробуйте так же, но подумайте о последствиях. Если после этого (в теории) вас всё равно тянет к семейному очагу, то гуляния - не ваше.
Уверена, что она завидует вашей стабильности))
Гость
Хм а ты думаешь мужчинам легко в браке или в отношениях? И если шьлюхаство для тебя повод завести то я бы на месте твоего мужа задумался бы а нужна ли такая жена
Гость
10 лет замужем, тоже стала завидовать свободным
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и сделаю. Но сначала совместно нажитое приведу в порядок, чтобы не париться ни о чем. Годик два надо потерпеть, и если гулять то по тихому.
Гость
Бабы всегда всем завидуют, все не так, вместо того чтоб жить и радоваться, *** создания
Гость
Какая пошлятина, фу.
🍣
Не п*зди, разочаровывает только тех кто вышел замуж по расчёту. Разводись с мужем, шляйся с кем попало, веди разгульный образ жизни, а к годам 40 уже никому не нужной станешь. Максимум только охраннику дешёвой забегаловки.
Лаура
Знакомо, к счастью, не лично. Зависимость от запрещённых веществ, побои от маргиналов, походы за закладками. Последствия могут быть самые печальные. Чувак не будет носить передачи, придётся кормиться баландой. Материальная помощь - вещи, возможно, с трупа сняли. Здоровье тоже не вернёшь. Не вижу объекта для зависти. Также завидуют люди с плохим воспитанием.
Гость
Это уже возраст! ))
Гость
Беременность, аборт, гепатит, вич, уголовка за наркоту ... нечему тут завидовать.
Гость
Не п*зди, разочаровывает только тех кто вышел замуж по расчёту. Разводись с мужем, шляйся с кем попало, веди разгульный образ жизни, а к годам 40 уже никому не нужной станешь. Максимум только охраннику дешёвой забегаловки.
Ну по логике некоторых, в 40 лет в принципе жизнь бессмысленна - кроме котов других интересов нет , максимум внуки. Тогда зачем вообще нужен брак ))))) Может своей головой все-таки жить , не ?
Гость
Она не гулящая, просто свободная. Попробуйте так же, но подумайте о последствиях. Если после этого (в теории) вас всё равно тянет к семейному очагу, то гуляния - не ваше.
Ахаха
Это ж в какой ж0пe надо находиться, чтоб позавидовать несчастной замужней тетке?
Это ж в какой ж0пe надо находиться, чтоб позавидовать несчастной замужней тетке?
НоЫВоигура
Из опыта своей жизни знаю,что,женщины всегда чему-нибудь завидуют в своих подругах. У моей любовницы есть и замужние и разведенные подруги,но и первые и вторые ей завидуют и пытаются всеми силами оторвать ее от меня: рассказывают ей всякие гадости про меня,собирают компромат,пытаются познакомить ее с разными ухажёрами,дергают ее на разные мероприятия и т.д.
Гость
Нечему завидовать. Чрезмерное употребление алкоголя и наркозависимость, это способ убежать, забыться, от жестокой реальности. У нее все плохо.
Гость
Боже как же захотелось екс*ези(
В связи с положением в стране капец какой то,хоть в Польшу едь) на клубнику)
В связи с положением в стране капец какой то,хоть в Польшу едь) на клубнику)
"Она запрягает женщин в упряжку и ограничивает во всем. Потому столько разводов."
не надо связывать, живите для себя. не рожайте детей, наслаждайтесь жизнью
не надо связывать, живите для себя. не рожайте детей, наслаждайтесь жизнью
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Из опыта своей жизни знаю,что,женщины всегда чему-нибудь завидуют в своих подругах. У моей любовницы есть и замужние и разведенные подруги,но и первые и вторые ей завидуют и пытаются всеми силами оторвать ее от меня: рассказывают ей всякие гадости про меня,собирают компромат,пытаются познакомить ее с разными ухажёрами,дергают ее на разные мероприятия и т.д.
Так и правильно,пусть ходит везде, с мужчинами знакомится, тусит. Ты ведь понимаешь, что она ничем тебе не обязана, тупое муж_ло?
Гость
Б.л..яд.ь, она и замужем ..б.ля.д.ь.
Хорошо, что вы осознали свою суть. Наслаждайтесь.
Хорошо, что вы осознали свою суть. Наслаждайтесь.
Непридуманные истории
- Свекор постоянно помогает и присутствует в нашей жизни15 ответов
- Муж живет в садовом доме, оставляет свою долю сестре192 ответа
- Отношения. Теперь мы должны жить в этой квартире раздора63 ответа
- Вопрос насчет брака и имущества47 ответов
- Ждем первенца, а муж сказал, что запутался и ушел219 ответов
Гость
Ахахаха, и какой ты ожидаешь реакции, взбесившийся мужичонка? Что ты говнеца выс₽ешь и женщина испугантся и побежит жить так как этого хочет муж_ло? Ну не работает иакая схема уже если что
Нас. рать на тебя, похотливая бл.ядовитая бабёнка. И на твою реакцию.
Ты высказалась на форуме, я объективно оценил тебя, и только. При чём тут гамнецо, оно тут только из тебя ведь? Или ты ожидала, что тебя порядочной обзовут? 🤣🤣🤣
Как ты жить будешь, никому не интересно, схема тут одна, подальше от таких, как ты, и норм.
Не гоношись, я б.л.еде.й не осуждаю, без вас развлечения дороже обходятся.
Ты высказалась на форуме, я объективно оценил тебя, и только. При чём тут гамнецо, оно тут только из тебя ведь? Или ты ожидала, что тебя порядочной обзовут? 🤣🤣🤣
Как ты жить будешь, никому не интересно, схема тут одна, подальше от таких, как ты, и норм.
Гость
Нас. рать на тебя, похотливая бл.ядовитая бабёнка. И на твою реакцию.
Не, ты без таких жить не можешь)
Вон на форум приползло чтобы хоть капельку внимания получить)
Вон на форум приползло чтобы хоть капельку внимания получить)
Форум: Дружба
Всего: 485 822 темы
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Семейная жизнь разочаровывает многих женщин. Она запрягает женщин в упряжку и ограничивает во всем. Потому столько разводов.