Замужем, завидую гулящей подруге
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Она не гулящая, просто свободная. Попробуйте так же, но подумайте о последствиях. Если после этого (в теории) вас всё равно тянет к семейному очагу, то гуляния - не ваше.
Уверена, что она завидует вашей стабильности))
Гость
Хм а ты думаешь мужчинам легко в браке или в отношениях? И если шьлюхаство для тебя повод завести то я бы на месте твоего мужа задумался бы а нужна ли такая жена
Гость
10 лет замужем, тоже стала завидовать свободным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и сделаю. Но сначала совместно нажитое приведу в порядок, чтобы не париться ни о чем. Годик два надо потерпеть, и если гулять то по тихому.
Гость
Бабы всегда всем завидуют, все не так, вместо того чтоб жить и радоваться, *** создания
Гость
Какая пошлятина, фу.
🍣
Не п*зди, разочаровывает только тех кто вышел замуж по расчёту. Разводись с мужем, шляйся с кем попало, веди разгульный образ жизни, а к годам 40 уже никому не нужной станешь. Максимум только охраннику дешёвой забегаловки.
Лаура
Знакомо, к счастью, не лично. Зависимость от запрещённых веществ, побои от маргиналов, походы за закладками. Последствия могут быть самые печальные. Чувак не будет носить передачи, придётся кормиться баландой. Материальная помощь - вещи, возможно, с трупа сняли. Здоровье тоже не вернёшь. Не вижу объекта для зависти. Также завидуют люди с плохим воспитанием.
Лаура
Она не гулящая, просто свободная. Попробуйте так же, но подумайте о последствиях. Если после этого (в теории) вас всё равно тянет к семейному очагу, то гуляния - не ваше.
В чём свобода? Обычный путь маргинала. Вижу лишь свободу от здравого смысла.
Гость
Это уже возраст! ))
Гость
Беременность, аборт, гепатит, вич, уголовка за наркоту ... нечему тут завидовать.
Гость
Не п*зди, разочаровывает только тех кто вышел замуж по расчёту. Разводись с мужем, шляйся с кем попало, веди разгульный образ жизни, а к годам 40 уже никому не нужной станешь. Максимум только охраннику дешёвой забегаловки.
Ну по логике некоторых, в 40 лет в принципе жизнь бессмысленна - кроме котов других интересов нет , максимум внуки. Тогда зачем вообще нужен брак ))))) Может своей головой все-таки жить , не ?
Гость
Ахаха
Это ж в какой ж0пe надо находиться, чтоб позавидовать несчастной замужней тетке?
Это ж в какой ж0пe надо находиться, чтоб позавидовать несчастной замужней тетке?
НоЫВоигура
Из опыта своей жизни знаю,что,женщины всегда чему-нибудь завидуют в своих подругах. У моей любовницы есть и замужние и разведенные подруги,но и первые и вторые ей завидуют и пытаются всеми силами оторвать ее от меня: рассказывают ей всякие гадости про меня,собирают компромат,пытаются познакомить ее с разными ухажёрами,дергают ее на разные мероприятия и т.д.
Гость
Нечему завидовать. Чрезмерное употребление алкоголя и наркозависимость, это способ убежать, забыться, от жестокой реальности. У нее все плохо.
Гость
Боже как же захотелось екс*ези(
В связи с положением в стране капец какой то,хоть в Польшу едь) на клубнику)
В связи с положением в стране капец какой то,хоть в Польшу едь) на клубнику)
"Она запрягает женщин в упряжку и ограничивает во всем. Потому столько разводов."
не надо связывать, живите для себя. не рожайте детей, наслаждайтесь жизнью
не надо связывать, живите для себя. не рожайте детей, наслаждайтесь жизнью
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Из опыта своей жизни знаю,что,женщины всегда чему-нибудь завидуют в своих подругах. У моей любовницы есть и замужние и разведенные подруги,но и первые и вторые ей завидуют и пытаются всеми силами оторвать ее от меня: рассказывают ей всякие гадости про меня,собирают компромат,пытаются познакомить ее с разными ухажёрами,дергают ее на разные мероприятия и т.д.
Так и правильно,пусть ходит везде, с мужчинами знакомится, тусит. Ты ведь понимаешь, что она ничем тебе не обязана, тупое муж_ло?
НоЫВоигура
Гость
Б.л..яд.ь, она и замужем ..б.ля.д.ь.
Хорошо, что вы осознали свою суть. Наслаждайтесь.
Хорошо, что вы осознали свою суть. Наслаждайтесь.
Гость
Ахахаха, и какой ты ожидаешь реакции, взбесившийся мужичонка? Что ты говнеца выс₽ешь и женщина испугантся и побежит жить так как этого хочет муж_ло? Ну не работает иакая схема уже если что
Нас. рать на тебя, похотливая бл.ядовитая бабёнка. И на твою реакцию.
Ты высказалась на форуме, я объективно оценил тебя, и только. При чём тут гамнецо, оно тут только из тебя ведь? Или ты ожидала, что тебя порядочной обзовут? 🤣🤣🤣
Как ты жить будешь, никому не интересно, схема тут одна, подальше от таких, как ты, и норм.
Не гоношись, я б.л.еде.й не осуждаю, без вас развлечения дороже обходятся.
Ты высказалась на форуме, я объективно оценил тебя, и только. При чём тут гамнецо, оно тут только из тебя ведь? Или ты ожидала, что тебя порядочной обзовут? 🤣🤣🤣
Как ты жить будешь, никому не интересно, схема тут одна, подальше от таких, как ты, и норм.
Гость
Нас. рать на тебя, похотливая бл.ядовитая бабёнка. И на твою реакцию.
Не, ты без таких жить не можешь)
Вон на форум приползло чтобы хоть капельку внимания получить)
Вон на форум приползло чтобы хоть капельку внимания получить)
Форум: Дружба
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?Нет ответов
- Дружба с нарциссом11 ответов
- Наглость или норма6 ответов
- Ищу подруг16 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Внимание парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ищу подруг16 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Дружба с нарциссом12 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Наглость или норма6 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Внимание парня4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Семейная жизнь разочаровывает многих женщин. Она запрягает женщин в упряжку и ограничивает во всем. Потому столько разводов.