Никому не нужна
Подруг нет,мужа нет ,есть только мама с ней общаюсь.живу одна никого водить в квартиру не хочу ,хотят только секс на сайте это же удобно пришёл слил поел и ушёл. Подруг я не понимаю кто с женатыми ,кто то уехал ,кто то далеко живёт, есть одна почти как я. Хочется таких же получу.подстаенники есть ,но почти не общаемся тупые поздравления новый год ,8 марта в чат и все. Ну как обычно картинку прислали ответила или спасибо .я как стала жить одна подруга родила и перестали общаться у неё свои дела. Со второй дружим .никому не навязываюсь, хобби не спасает от одиночества в старости,животных мне не предлагать грязь в,квартире и когда ими заниматься. Не детей ,так хоть мужа.никогда и подумать не могла что буду одинока!! Я была оч общительная лидер можно сказать до 25 лет свои друзья были ,этот парень женился ( друг) подруга родила .все нормальные порядочные люди. Судьба что ли такая ? Да и напрягает что телефон и рабочий и личный поэтому я даже фото не ставлю нигде в соц сетях .чтобы,не лезли хамы наглые любопытные. Есть такие. Хобби есть ,но там все пришли и ушли никто не общается. Гораздо старше 30 лет они .да и живя одна не знаю как начинать общение .одеваюсь я скромно не люблю привлекать внимание и жопой не верчу. Тихоня можно сказать. Но с характером если вдруг что . #дружба #общение #отношения
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужа иностранца себе найди. Из какой-нибудь Австралии. И хобби интересное.
Захария
может постепенно разгребать все это?
ну вот телефон...
Вас напрягает, что у вас нет телефона отдельного " для знакомств".. Ну заведите...
ну вот телефон...
Вас напрягает, что у вас нет телефона отдельного " для знакомств".. Ну заведите...
гость
кажется вам никто не нужен, в обычной жизни, по выходным хочется разнообразия
Чтобы липкие и ненужные не замучили. Чтобы вам было удобно, при нежелании общаться ни с кем из "вновь приобретенных"...взять и "отключить свет".
Правда здесь есть нюанс... Как поведет себя "тот единственный", узнав что он на запасной связи...большой вопрос.
Правда здесь есть нюанс... Как поведет себя "тот единственный", узнав что он на запасной связи...большой вопрос.
Гость
Кому? Автору?
Может и не нужен, но его отсутствие, отдельного, создает же ей проблему, нет?
"Да и напрягает что телефон и рабочий и личный поэтому я даже фото не ставлю нигде в соц сетях .чтобы,не лезли хамы наглые любопытные"..
Это не про это?
Может и не нужен, но его отсутствие, отдельного, создает же ей проблему, нет?
"Да и напрягает что телефон и рабочий и личный поэтому я даже фото не ставлю нигде в соц сетях .чтобы,не лезли хамы наглые любопытные"..
Это не про это?
нет, это про то чтобы не ставить фото на аватарку чтобы озабоченные мужики не писали в личку, я кстати тоже никогда не ставлю
Лиса
Так тяжело читается текст, сложилось впечатление, что у автора какое-то психическое расстройство, что на фоне тотального одиночества вполне возможно. Рекомендую обраться к хорошему психологу
Форум: Дружба
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Поведение подруги19 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема