Как спасти мужика?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Автор! Ещё на свадьбе их погуляете. Похоже, два сапога-пара. Если он вложил в неё средства, то, наверняка, понял, что там можно прибиться. И не отпустит. Ей кажется,что им можно поматросить.
Гость
Я похвасталась, что живу в большом доме, могу пригласить мужчину в гости пообщаться , выпить кофе. В присутствии мужа.
А многие уже подумали бог знает что. Не надо иногда фантазировать за других. Тема ведь об этом?
А многие уже подумали бог знает что. Не надо иногда фантазировать за других. Тема ведь об этом?
А в чём тут повод хвастаться -то? Это нормально. Я 40 лет так живу, и все мои знакомые так же. У кого дом больше, у кого меньше - вообще неинтересно. Кофе ходим пить друг к другу, да и чай... По делу и по настроению. Обычная жизнь...
Гость
Дома.. Дома)) тут мужика спасать надо срочно принудительно... А они о своем)) 😂
Гость
Мужик явно не бедствует. Ну тратит он эти деньги на бабу, добровольно, получает за это регулярный секс. Никто не в накладе. Плохо что ль? Эта сбежит, придет следующая. "Не красавчикам" в принципе ничего не светит за так. Можно подумать, он сам этого не понимает.
Гость
Мужик явно не бедствует. Ну тратит он эти деньги на бабу, добровольно, получает за это регулярный секс. Никто не в накладе. Плохо что ль? Эта сбежит, придет следующая. "Не красавчикам" в принципе ничего не светит за так. Можно подумать, он сам этого не понимает.
Красавчикам тоже за так не светит, женщина любит не глазами, а ушами. Любит звон СМС о зачислении средств.
Гость
Сообщение было удалено
5000 мне предлагают на СЗ только за право полизать мне, без секса. 10-15 тыс/час - за реальный секс. Мне 45 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Да уже 25 раз постила, завтра покажу.
Гость
Вам нельзя вмешиваться в ход этих событий. Он СЧАСТЛИВ сегодня и это для него самое главное. А там кто знает ! Возможно и сама подруга пересмотрит свои взгляды на него. В любом случае, жизнь его. И раз его свернуло на эту тропу - он должен пройти ее.
Директор мира
Какие замечательные истории
Фантастические
Фантастические
Форум: Дружба
Всего: 485 867 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Как можно помочь человеку?Нет ответов
- Меня предала подруга20 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 170 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга20 ответов
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
Предыдущая тема
Не высокий но крепыш, очень добрый и всегда поможет и подскажет.
Бригадир в ремонтной организации, но сам руками больше работает чем подчинённые.
В разводе 7 лет, живёт один очень хорошо зарабатывает.
Жена ушла сама,уехала с турком.
С ним общаемся, у меня есть муж ходим друг к другу в гости.
Мужчина не красавчик но очень харизматичный,но и не страшный.
На последних посиделках постоянно кому то писал, мы порадовались за него, говорим наконец то не один будешь жить.
Вчера что узнала, есть у меня подруга и выяснилось что подруга этой подруги встречается с ним, и прямо сказала моей подруге что она его поматросит и бросит.
Прямым текстом сказала я раздвигаю ноги 2 раза в неделю, вешаю лапшу что люблю, а он мне ремонт на свои материалы делает и бабки даёт, вложил миллион уже в ремонт и кухню!!
У меня сердце разрывается этот безумно добрый и отличный мужчина пропадает, он идеальный муж был бы.А нарвался на такую...
Муж когда узнал то пошел к нему стал расспрашивать типа интересно что за женщина у тебя, а тот хвалит ее и очень радостно вспоминает, гардероб сменил, планы строит, говорит возьму ещё один объект и дачу ей купит!!!!!
У меня сердце разрывается, что делать