Что делать в этой ситуации с другом?
У нас компания в университете. Произошел конфликт с одним человеком и все мы захотели прекратить с ним общение по ряду причин: манипуляции, вечное нытье, лицемерие. Но один человек после долгих уговоров покинувшего нас человека захотел продолжить с ним общение. При том что до этого они почти не общались, но после ссоры пошли сообщения моему другу по типу "Ты единственный нормальный человек и мой друг "От этого ощущение предательства, потому что зная сколько мне в первую очередь человек принес проблем и стресса, с ним захотел общаться мой друг. Опять же, изначально он тоже высказывался за прекращение общения, но потом после манипуляций решил продолжить. Мне максимально некомфортно нахождение данного человека даже если он просто сидит рядом с моим другом и мне кажется, будто это выглядит как будто предательство всех нас. Но меня уверяют, что все нормально и мы будем общаться также, а друг с покинутым нас человеком будут общаться отдельно. Как справиться с этой проблемой, потому что мне до дрожи противен человек, который хочет общаться с моим другом и я даже приводя все аргументы против не могу переубедить его
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно477 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Захария
ну чего...
собирайте по новой этих всех вас и теперь обсуждайте бойкот еще одного....
вы знаете уже алгоритм
собирайте по новой этих всех вас и теперь обсуждайте бойкот еще одного....
вы знаете уже алгоритм
Форум: Дружба
Всего: 487 769 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз7 ответов
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Обращение к женщинам31 ответ
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
- Бывшая подруга позвонила мне8 ответов
- Подруга блокирует меня везде7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз7 ответов
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема