Бесят ошибки
Как сказать близким друзьям, что они не правильно произносят слова или же пишут их. Например, «спасибо, ещё рас», «принеси мне мою тапочку», «здать онализы». Меня это очень раздражает, потому что я сама не русская, но говорю и пишу более менее правильно, стараюсь. А друзья русские, но даже не знают свой язык. Как мне им сказать или намекнуть?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно477 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а как вы подружились?
Гость
Не будь душнилой, они специально так пишут, это типо рофл
Мария
Я тоже не русская. У меня абсолютная грамотность. Когда была студенткой, участвовала в конкурсе на самого грамотного и получила первое место.
Да, как и Вы, вижу и слышу ошибки чужих людей, но они меня не бесят.
Лечите нервы, становитесь терпимее к чужим ошибкам и недостаткам. Идеальных людей не бывает. Может кого-то бесит Ваш лишний вес, Ваши прыщи, осанка. А если они будут указывать Вами советовать? Ну сделай ринопластику! Невозможно смотреть на твой уродливый нос! Вам понравится?
Лечите нервы, становитесь терпимее к чужим ошибкам и недостаткам. Идеальных людей не бывает. Может кого-то бесит Ваш лишний вес, Ваши прыщи, осанка. А если они будут указывать Вами советовать? Ну сделай ринопластику! Невозможно смотреть на твой уродливый нос! Вам понравится?
Лавровый Лист
Я тоже не русская. У меня абсолютная грамотность. Когда была студенткой, участвовала в конкурсе на самого грамотного и получила первое место.
А если они будут указывать Вами советовать?
Вот эту фразу переведите на нормальный русский.
Вот эту фразу переведите на нормальный русский.
Форум: Дружба
Всего: 487 769 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз7 ответов
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Обращение к женщинам31 ответ
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
- Бывшая подруга позвонила мне8 ответов
- Подруга блокирует меня везде7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз7 ответов
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема