Подруги. Все как то обломалось
Доброго времени суток, дамы. За всю мою жизнь подруг у меня было немного.. Вроде сейчас начала обретать их и только мне начало казаться, что дружба супер крепкая, так все как то обломалось.. обеим плевать на мои проблемы, но вторая хотя бы проявляет какую то эмпатию, а вот первая совсем нет... я сначала думала, что проблема во мне, но проанализировала все и поняла, что всегда стараюсь угодить им, всегда поддерживаю, успокаиваю, помогаю решать проблемы, но в замен не получаю ничего... как вообще выбрать настоящих подруг.. что они должны делать и как с ними правильно общаться..? #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения222 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС404 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком259 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 366 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе300 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уже просто забила, раз такие попадаются типа подруги. Теперь у меня просто знакомые))))
Гость
Автор, я без подруг. Как-то никто со мной дружить и не хотел. Хотя я хотела бы.
Но со временем поняла, что эти подруги были бы до определенного момента это и их личная жизнь(парни, муж); работа; соц.статус и новые знакомые, зависть, спортивный интерес 'кто лучше '.
Завидую ли я настоящей дружбе ? Да.
Но со временем поняла, что эти подруги были бы до определенного момента это и их личная жизнь(парни, муж); работа; соц.статус и новые знакомые, зависть, спортивный интерес 'кто лучше '.
Завидую ли я настоящей дружбе ? Да.
Гость
Соглашусь. Это трудно. помощи не будет, ни спросить, ни чтоб поддержали.
Просто человек один.
Не зря же пословица есть- один в поле не воин. Хворост сломаешь у метлы, а целую метлу нет.
Раньше люди были наблюдательные, умные.
Это как животное среди людей в городе. Оно одно и ему страшно. А когда шпыняют животное, мне их очень жалко. Жестокие люди несправедливо ещё обзывая помойными и уличными, относятся к ним как отбросам.
А чем животные виноваты? Ну вот встали бы эти "аристократы с голубой кровью" на место этих зверей, и сами бы жрали с помойки и спали там же.
Просто человек один.
Не зря же пословица есть- один в поле не воин. Хворост сломаешь у метлы, а целую метлу нет.
Это как животное среди людей в городе. Оно одно и ему страшно. А когда шпыняют животное, мне их очень жалко. Жестокие люди несправедливо ещё обзывая помойными и уличными, относятся к ним как отбросам.
А чем животные виноваты? Ну вот встали бы эти "аристократы с голубой кровью" на место этих зверей, и сами бы жрали с помойки и спали там же.
Гость
Соглашусь. Это трудно. помощи не будет, ни спросить, ни чтоб поддержали.
Просто человек один.
Просто человек один.
полностью согласна
Форум: Дружба
Всего: 482 006 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями23 ответа
- Подруга обиделась из за шаурмы142 ответа
- Подруга прекратила общение из-за парня49 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу7 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
- Подруга быстро меняет темы для разговора13 ответов
- Не полетела на свадьбу подруги, просто нет денег, а она теперь не разговаривает43 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 294 ответа
- Подруга обиделась из за шаурмы142 ответа
- Подруга прекратила общение из-за парня49 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями23 ответа
- Чокнутая подруга6 ответов
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема