Комфортное одиночество
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Такая же фигня, только никуда не хожу)))) вот хорошо одной и всё, не заморачиваюсь и вам советую.
Тоже был инициатором встреч. Потом надоело, потому что один опаздывает. Другой уже на улице при встрече передумал и хочет в другое место. Третий что то дома забыл и надо вернутся. А когда сам, то пришел в задуманное место и время. Тоже привык сам в разные точки выбираться, гулять, путешествовать итд
Яяя
Я вообще овен и делаю что хочу и никто мне не указ) захотела куда-то и пошла, даже если компании нет) тем более в кафе или тц, раньше много и путешествовала одна
На всякие концерты всё - таки ищу компанию, одной скучновато
На всякие концерты всё - таки ищу компанию, одной скучновато
Гость
Ну поэтому и заводят семью. Если могут нести этот тяжёлый крест совместного быта.
Гость
Какое вам дело до их удивлений?
Если вы захотите покопаться в чужой жизни - тоже найдется немало удивительных моментов.
Но я уверена, что ваша реакция никому не будет интересна.
Вывод: на самом деле никто никому не нужен и не интересен.
Если вы захотите покопаться в чужой жизни - тоже найдется немало удивительных моментов.
Но я уверена, что ваша реакция никому не будет интересна.
Вывод: на самом деле никто никому не нужен и не интересен.
Гость
Я тоже люблю одна гулять и мне круто ,а люди они такие лицемерные и лживые ,тоже заметила когда не пишешь не позвонишь первым то всем почему то наплевать никто тобой не поинтересуется первым ,разве это так сложно ,меня это очень бесит и я прекратила общение с этими лицемерами которых я считала друзьями .А одиночество это круто .
если с друзьями веселей
Кактус
Ну и пусть удивляются!Я тоже люблю гулять одна...
Директор мира
Да..
Только, все отписываются по одному ища внимание на анонимном форуме
Только, все отписываются по одному ища внимание на анонимном форуме
Гость
Удивляются, потому что этим многим нужен поводырь. Сами не могу ни погулять, ни купить что-то.
Вера
И мне очень комфортно одной сейчас, не ищу общения от слова совсем. Да, хожу периодически на встречи с друзьями, посещаю театры и концерты, но в основном я провожу свой досуг одна. Последнее время увлеклась пазлами, такое занимательное занятие, так увлекает. А еще мне нравятся картины, которые я собираю, они такие красивые в готовом виде) Пазлы покупаю jazzle puzzle, наборы по 500 элементов и круглые. Поймала себя на мысли, что спешу иногда с работы домой, чтобы посидеть в тишине, пособирать пазлы, я успокаиваюсь и наполняюсь энергией.
Гость
И мне очень комфортно одной сейчас, не ищу общения от слова совсем. Да, хожу периодически на встречи с друзьями, посещаю театры и концерты, но в основном я провожу свой досуг одна. Последнее время увлеклась пазлами, такое занимательное занятие, так увлекает. А еще мне нравятся картины, которые я собираю, они такие красивые в готовом виде) Пазлы покупаю jazzle puzzle, наборы по 500 элементов и круглые. Поймала себя на мысли, что спешу иногда с работы домой, чтобы посидеть в тишине, пособирать пазлы, я успокаиваюсь и наполняюсь энергией.
Как здорово !
Форум: Дружба
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто многие очень удивляются , когда узнают , что я хожу куда-то одна … #дружба