Раздражает соседка
Мы с ней не так давно знакомы, сперва мы познакомились в квартире, которая я жила с хозяйкой квартиры (на поселение). Мы там познакомились, сперва она казалась очень дружелюбной и доброжелательной девочкой. Мы жили в этой квартире почти 3 месяца пока нас не выселили. Хозяйка квартиры была абюзером. Она на нас жаловалась из за того что мы поздно ложимся спать Хотя я работала до поздна, и домой приходила в 11, она сказала чтобы я до 12 успела поесть и принять душ чтобы я им не мешала. Хотя у неё свободный график работы. Много историй было в этой квартире. Но после того, как нас выселили мы решили найти квартиру и жить вместе. На обоим по 20 и мы учимся в одном университете. Вот мы уже почти 3 месяца вместе живем. Но когда я с ней разговариваю мне не приятно. У нас разные взгляды на жизнь, она покрытая девушка, верующая. Она постоянно показывала мне разных красивых девушек и говорила что у них наверное больше нет мечты раз уж такие красотки. Так же она показывает других девушек и читая комментарий мне как-то сказала зачем ей так пишут что она красотка, она же не красивая. Много раз было так. Однажды через 2 месяца почему то она взяла у меня ***, мы подписались друг на друга. И как-то она в связи с одной ситуацией мне сказала что « Ты думаешь что ты похожа на свои фотки в Инстаграме? Ты же не похожа вообще» я была в шоке от резкого ответа от неё и сказала что это было обидно. Она в ответ: « нет, то есть ты же не обрабатываешь фотки в инсте как некоторые девушки #дружба
Дэни
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обращайте внимание на таких низких людей! А если есть возможность снимите квартиру самостоятельно или с другой соседкой. Это мелочи жизни! Пусть они не портят ваше настроение!)
Анфиска
Слушай, я б аще тя выгнала.
Какой на 11ть? Я в 21.00, или 22.00 засыпаю.
Какой на 11ть? Я в 21.00, или 22.00 засыпаю.
Гость
Найди себе мужика и живи с ним.
Директор мира
Обработай фотки и живи в виртуальном мире😅
Форум: Дружба
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалиласьНет ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы213 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалиласьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема