Какая подруга, вы свою подругу не знаете, как выглядит? Фигура она какая в 16, обычно потом такая и есть и в 30 (если не полнеет). Ее тип уже как раз сформирован к этому возрасту.
Гость
[2750100172]
Милана
Сообщение было удалено
именно в 16 лет такие попы.....у меня своя такая была в юности.....а с возрастом попа осунется......попы такие от гормонов юношеских
именно в 16 лет такие попы.....у меня своя такая была в юности.....а с возрастом попа осунется......попы такие от гормонов юношеских
С чего это осунется, это у тебя от абортоа осунулась, а не от возраста. Хох луха-бот жирная, специально гадости про женский возраст пишешь, гры мза недалекая. Я кстати теперь знаю, кто гадости про возраст пишет, это вовсе не мужчины.
Милана
[329113788]
Veronica
А что не так с ее попой? Обычная попа
Мне просто кажеться,что она всё приукрасила всё в фотошопе.
Мне просто кажеться,что она всё приукрасила всё в фотошопе.
Незаметно, по крайней мере, попа не прям нереалистичная. Просто выгнулась очень
Милана
[329113788]
Гость
Какая подруга, вы свою подругу не знаете, как выглядит? Фигура она какая в 16, обычно потом такая и есть и в 30 (если не полнеет). Ее тип уже как раз сформирован к этому возрасту.
Подруга по даче.Я её с прошлого лета не видела,но всё таки иметь такие формы в 15-16 лет...говорит ходит в тренажёрный зал,но я лично так не выгляжу.
Гость
[3108490436]
Милана
Подруга по даче.Я её с прошлого лета не видела,но всё таки иметь такие формы в 15-16 лет...говорит ходит в тренажёрный зал,но я лично так не выгляжу.
Я вообще никуда не ходила, это форма такая посто. Но я ничего суперкрасивого не вижу, бедра узкие. Снято снизу, снизу все кажется большим.