Я дружу с девушками коллегами на работе. В принципе мы все симпатизирует друг другу, и наверное были бы не против "сделать всякое", но мы все в браке и держимся.
Я дружу с девушками коллегами на работе. В принципе мы все симпатизирует друг другу, и наверное были бы не против "сделать всякое", но мы все в браке и держимся.
То есть?
Дракон 🐲
[4189931328]
Одни дружат вагинального, другие орально, реже анально. Есть ещё ради выгоды, от нечего делать. В основном наверное трусость, когда мужчина хотел бы присунуть, но боится отказа и ведёт себя как ничтожество.
Гость
[3040891196]
Дружба Это Дружба
Гость
[1328673564]
Гость
Дружба Это Дружба
Дура Это Дура
Дракон 🐲
[4189931328]
Гость
Дружба Это Дружба
😂 ну да, а анал это анал. Свои определения и "истину" оставить при себе, всем на них плевать.
Гость
[4190332108]
Я дружу с женщинами пообщаться, выпить вместе, сделать расслабляющий массаж, во время массажа засунуть палец в зад, потом член.
Гость Я дружу с девушками коллегами на работе. В принципе мы все симпатизирует друг другу, и наверное были бы не против "сделать всякое", но мы все в браке и держимся.
То есть?
Гость
[1328673564]
Гость
Гость Я дружу с девушками коллегами на работе. В принципе мы все симпатизирует друг другу, и наверное были бы не против "сделать всякое", но мы все в браке и держимся.