Меня не воспринимают как личность
Мне 20 лет и постоянно беспокоит такая тема что в обществе, в кругу лиц(у меня друзей, к слову, нет, есть только коллеги по работе), в их кругу меня не воспринимают как личность. Я очень часто чувствую себя ущербно, что дома, что в обществе, дома у меня токсичные родители(отчим в основном), позиционируют меня как ***, простите за выражение, отношение как к пыли какой-то, в окружении людей меня воспринимают как ребенка(да, я возможно сама себя так ставлю, часто шучу, часто веду себя по-детски, но это ведь не отменяет того факта что я уже взрослый человек), если я много шучу и много смеюсь это означает что я ребенок? человек 20-ти лет не может быть вечно позитивным а может ходить только с каменным холодным и рассудительным лицом? почему у социума складывается именно такое впечатление и они сразу же кидают на человека ярлык "ребенок"? Из-за этого у моей самооценки проблемы. Иногда я даже удивляюсь, когда обо мне говорят и относятся как к личности(единичные случаи), например кто-то говорит обо мне, по типу "она такаяяя, дааа", или же "ага, знаю я ее", ну, я не могу это объяснить, но когда обо мне повествуют в таком ключе, типо ага, эта дама у нас вот такая, или же учитывают мое мнение "а, ты сюда это хочешь поставить", или же "а, ты так решила это сделать". Я прям на 7 небе от счастья. Хотя удивляться этому как-то по-тупому. Это же должна быть норма. А для меня это восторг, опять же, детский, что меня хоть коо-то воспринимает, хоть и нечасто, но бывает. А так, как дать понять, что я уже ЛИЧНОСТЬ, при этом не лишая себя постоянных шуток, смеха и улыбки на все ситуации? #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
20 лет ещё не взрослый человек. Это промежуточная стадия между юностью и взрослением.
Мне 23 года и меня тоже до сих пор воспринимают как ребёнка. Ну, типа "так она ж ребёнок ещё, чего с неё взять!" - это так бесит меня.
Гость
Только поступками. Взрослыми, серьезными, взвешенными.
Гость
Ты молодец, весёлых остроумный людей немного. Постарайся сохранить себя среди "раздувающих щеки".
Гость
Как же вы надоели тут ныть. Тебя воспринимают ровно так, как ты себя показываешь. Стань серьезнее, если не хочешь чтобы воспринимали как ребенка. Вообще какая *** разница что думают остальные?
Форум: Дружба
Всего: 485 867 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Как можно помочь человеку?Нет ответов
- Меня предала подруга20 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 170 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга20 ответов
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема