Подруга. Дилема, простить ее и начать все заново?
Всем привет! У меня на столько загружена голова одной темой, что аж решила написать здесь))) в общем и целом. У меня была подруга лучшая и любимая, все детство вместе, мамы наши дружат тоже с детства, и мы всегда и везде были вместе, как сестры. Но недавно я поругалась с ее мамой из-за своего молодого человека, а моя уже бывшая подруга решила мне отомстить за свою маму) и сказала моему парню то, что я ему изменяю, и я была в шоке, и мне конечно «прилетело» от парня не из-за чего. Прошло с этой истории уже пол года. И я не знаю как поступить, она вроде и извинилась, но только за то, что влезла в разборки меня и не мамы, а не за то что наврала про измену моему парню) и общаться она вроде не рвется, и мимо вроде как не проходит. Дилема, простить ее и начать все заново( хотя я уже понимаю что как раньте дружбы как у сестер у нас не будет) или идти дальше своими дорогами? #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Рита
А я думаю, Вы изменяли.
Автор,ну если Ваша подруга наломала дров в Ваших отношениях с парнем и не шибко рвется возобновить дружбу, Ваша ли это подруга?
Я придерживаюсь мнения,что если человек к Вам не рвется-нет смысла с ним взаимодействовать
Насильно мил не будешь
Я придерживаюсь мнения,что если человек к Вам не рвется-нет смысла с ним взаимодействовать
Насильно мил не будешь
Девушка
Сердце подскажет, если вы умеете прощать, простите, закройте глаза на ее поступок.
Но если понимаете, что до конца не отпустить эту ситуацию, зачем бередить душу? Займитесь своей жизнью, не нужна вам подруга, которая так подло с вами поступает, скорее всего из-за зависти.
Но если понимаете, что до конца не отпустить эту ситуацию, зачем бередить душу? Займитесь своей жизнью, не нужна вам подруга, которая так подло с вами поступает, скорее всего из-за зависти.
Гость
Классика - бабский конфликт личных интересов. Твой друг вас обоих прёт? Маман тоже хочет и завидует?
Гость
ТК я не прощаю когда меня сильно обижают, то конечно я стала бы дружить с ней снова, а потом в один прекрасный момент поступила с ней также как она. Мда, люди не любят когда их зеркалят
Гость
Нет дружбы и нечего начинать. Не прощать и забыть. А парню насьучать и сказать чтоб не верил сплетницам. И расскажите ему из-за чего ваша "подружка" так наврала ему.
Во-первых, "подругу" под хвост на помойку;
Во-вторых, странно, что парень поверил той крысе. Она ему пруфы какие кидала или он на слова поверил? Парень должен вам верить, а не пи...де левой, которая рассорить хочет.
Во-вторых, странно, что парень поверил той крысе. Она ему пруфы какие кидала или он на слова поверил? Парень должен вам верить, а не пи...де левой, которая рассорить хочет.
Форум: Дружба
Всего: 481 169 тем
Новые темы за 3 дня: 337 тем
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?2 ответа
- Как легко заводить друзей?3 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня20 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа