Гость
Статьи
Я бы хотела примирения …

Я бы хотела примирения со всеми моими врагами

Давайте дружить и жить в мире:3
Лиза
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
😘
Лиза
Гость
😘
😊
Люблю Диму Билана
Ура . Наконец я не одна такая за любовь ❤️
Лиза
Люблю Диму Билана
Ура . Наконец я не одна такая за любовь ❤️
💗
Лиза
Гость
😘
Отмена. Ты баба моего недруга! Ты и не представляешь насколько это больно - видеть, как он тебе отдает мои секреты, а ты ими тут же пользуешься. Он меня считает никчемушкой, тупой коровой. А с тебя пылинки сдувает и считает самой лучшей из всех. И я вас обоих ненавижу и никогда не прощу! И тебя! И его! Твари, чтоб вы все гнили заживо!!!!!!!!
Лиза
Гость
😘
А еще, ко мне подходит целует, поди для тебя еще больше тайн поведения моего хочет раскрыть.. Твари.
Гость
Лиза
Отмена. Ты баба моего недруга! Ты и не представляешь насколько это больно - видеть, как он тебе отдает мои секреты, а ты ими тут же пользуешься. Он меня считает никчемушкой, тупой коровой. А с тебя пылинки сдувает и считает самой лучшей из всех. И я вас обоих ненавижу и никогда не прощу! И тебя! И его! Твари, чтоб вы все гнили заживо!!!!!!!!
Успокойся. У меня нет мужика
Гость
Лиза
Можешь не желать такого, я и так еле живая 🙃 каким то чудом.
И я точно не баба твоего мужика
Люблю Диму Билана
Лиза я за вас очень переживаю . Хочу чтобы у вас все было хорошо 🌹
Лиза
Гость
Можешь не желать такого, я и так еле живая 🙃 каким то чудом.
И я точно не баба твоего мужика
Очепятка? Я тоже была на грани смерти и чуть не умирала несколько раз. Но второе ты врешь. Ты его воспринимаешь как парня. И он тебя любит. А меня использует и делает мне плохо специально, ему нравится видеть, как я мучаюсь и что выкидываю и как я баба за мужиком бегаю. А тебе все достается просто так.
Лиза
Люблю Диму Билана
Лиза я за вас очень переживаю . Хочу чтобы у вас все было хорошо 🌹
Спасибо😘😘😘😘 Хоть кто то ко мне жалость проявил)))))) Вы мне тоже симпатичны))))) Желаю вам найти парня похожего на Диму Билана или самого Диму Билана)))))
Гость
Лиза
Очепятка? Я тоже была на грани смерти и чуть не умирала несколько раз. Но второе ты врешь. Ты его воспринимаешь как парня. И он тебя любит. А меня использует и делает мне плохо специально, ему нравится видеть, как я мучаюсь и что выкидываю и как я баба за мужиком бегаю. А тебе все достается просто так.
Еще раз говорю, ты путаешь. У меня давно нет отношений. И бессмысленно желать мне смерти, на мне нет живого места. Я жива только благодаря моей железной силе воли.
Не глупи.
Гость
Лиза
Я привыкла к тому что люди в целом жестокие и равнодушные к чужой боли и состоянию, но все равно, не стоит так говорить.
Лиза
Гость
Еще раз говорю, ты путаешь. У меня давно нет отношений. И бессмысленно желать мне смерти, на мне нет живого места. Я жива только благодаря моей железной силе воли.
Не глупи.
Ладно, все равно я из тебя здесь ничего не выбью.
Гость
Лиза
Не гони. Мне достаются испытания и страдания, которые я терпеливо переношу как стойкий оловянный солдатик.
Так что ты точно не обо мне.
Лиза
Гость
Я привыкла к тому что люди в целом жестокие и равнодушные к чужой боли и состоянию, но все равно, не стоит так говорить.
Я насмотрелась как другие жестокие и стала такой же) Раньше не было.
Лиза
Гость
Не гони. Мне достаются испытания и страдания, которые я терпеливо переношу как стойкий оловянный солдатик.
Так, я тоже. Только я истерю и теряю контроль.
Люблю Диму Билана
Гость
А почему вы страдаете ? Что случилось ?🥺
Гость
Лиза
Я насмотрелась как другие жестокие и стала такой же) Раньше не было.
Все ок.
Лиза
Гость
Сильный не тот, кто терпеливо переносит. Сильный тот, кто сражается и побеждает.
Гость
Люблю Диму Билана
А почему вы страдаете ? Что случилось ?🥺
Я не хочу об этом говорить, не вижу смысла
Гость
Лиза
Сильный не тот, кто терпеливо переносит. Сильный тот, кто сражается и побеждает.
Вперед и с песней, как говорится. А я пока свое отсражалась
Лиза
Гость
А ваши страдания кончились?
Можете еще ответить на вопрос? Вы общались с людьми или приняли путь отречения?
Лиза
Гость
)) Понятно.
Лиза
Гость
Не, я бегаю от сражений, я слабая. Наверное поэтому мне и плохо.
Гость
Лиза
Причем тут люди и путь? Мое тело сильно повреждено. Критически.
Еще вопросы будут или тебе нечем заняться?
Гость
Лиза
)) Понятно.
Питаешься чужими страданиями? Заметно.
Не удивлюсь если это у тебя вызвало улыбку
Люблю Диму Билана
Гость
А в нытье почему то смысл видите . Уже начали 🤷🏽‍♀️
Гость
Лиза
Я тоже слабая, физически. Морально нет
Люблю Диму Билана
Лиза
Не кончались её страдания иначе бы не ныла тут :)
Гость
Люблю Диму Билана
А в нытье почему то смысл видите . Уже начали 🤷🏽‍♀️
Меня бесят тупари вроде тебя, которые сцутся от каждого пука, делают почти нихуйя, а таким как я говорят что я ною.
Идикатынахой.
Пока не дала в рыло.
И подр у гу свою забери
Гость
Люблю Диму Билана
Не кончались её страдания иначе бы не ныла тут :)
Вы все смеетесь. Ну смейтесь
Люблю Диму Билана
Гость
Меня бесят тупари вроде тебя, которые сцутся от каждого пука, делают почти нихуйя, а таким как я говорят что я ною.
Идикатынахой.
Пока не дала в рыло.
И подр у гу свою забери
Кажется в точку попала , задела . Пошли эмоции 😃
Люблю Диму Билана
Гость
Идикатынахой.
Пока не дала в рыло.
И подр у гу свою забери
А подругу мою не трожь. А то я тебя Любовью задушу !!! ❤️
Лиза
Гость
Причем тут люди и путь? Мое тело сильно повреждено. Критически.
Еще вопросы будут или тебе нечем заняться?
Да пошла ты ***.у.й.
Лиза
Люблю Диму Билана
А подругу мою не трожь. А то я тебя Любовью задушу !!! ❤️
😘💗
Лиза
Гость
Оч смешно.
В любом случае, я тебе сейчас отвечу в другой теме.
Гость
Лиза
Оч смешно.
В любом случае, я тебе сейчас отвечу в другой теме.
Не старайся, уе пище. Я не отвечу тебе больше и вообще пора мне уходить с вумана, правда раскисла я
Лиза
Гость
Пошла ты ***.е.р. Я к тебе хорошо относиться не буду.
Лиза
Гость
Не старайся, уе пище. Я не отвечу тебе больше и вообще пора мне уходить с вумана, правда раскисла я
😆 Да нужна ты мне. Пястуй подальше, и вони не так будет слышно твоей.
Лиза
Гость
Не отвечай дура.
Лиза
Гость
Дура ***.у.й е.б.а.н.у.т.а.я.
Гость
Лиза
Дура ***.у.й е.б.а.н.у.т.а.я.
"Ь"
Лиза
Гость
"Ь"
Почему?
Лиза
Гость
"Ь"
Ну и что?
Гость
Лиза
Ну и что?
уймисЬ
95
Зачем?
95
Лиза
С кем ты сражаться будешь? Это бой с тенью? Это всё выдумки. Реальные ситуации тоже есть, но кому предъявлять - не могу сказать. Скажут, что ты сама виновата в своих бедах, никто тебя за нос не тащил
Гость
Лиза
А еще, ко мне подходит целует, поди для тебя еще больше тайн поведения моего хочет раскрыть.. Твари.
лечится
Форум: Дружба
Всего: 21 820 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы