Я бы хотела примирения со всеми моими врагами
Давайте дружить и жить в мире:3
Лиза
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно477 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😘
Люблю Диму Билана
Ура . Наконец я не одна такая за любовь ❤️
Лиза
Отмена. Ты баба моего недруга! Ты и не представляешь насколько это больно - видеть, как он тебе отдает мои секреты, а ты ими тут же пользуешься. Он меня считает никчемушкой, тупой коровой. А с тебя пылинки сдувает и считает самой лучшей из всех. И я вас обоих ненавижу и никогда не прощу! И тебя! И его! Твари, чтоб вы все гнили заживо!!!!!!!!
Гость
Отмена. Ты баба моего недруга! Ты и не представляешь насколько это больно - видеть, как он тебе отдает мои секреты, а ты ими тут же пользуешься. Он меня считает никчемушкой, тупой коровой. А с тебя пылинки сдувает и считает самой лучшей из всех. И я вас обоих ненавижу и никогда не прощу! И тебя! И его! Твари, чтоб вы все гнили заживо!!!!!!!!
Успокойся. У меня нет мужика
Гость
Можешь не желать такого, я и так еле живая 🙃 каким то чудом.
И я точно не баба твоего мужика
И я точно не баба твоего мужика
Люблю Диму Билана
Лиза я за вас очень переживаю . Хочу чтобы у вас все было хорошо 🌹
Лиза
Очепятка? Я тоже была на грани смерти и чуть не умирала несколько раз. Но второе ты врешь. Ты его воспринимаешь как парня. И он тебя любит. А меня использует и делает мне плохо специально, ему нравится видеть, как я мучаюсь и что выкидываю и как я баба за мужиком бегаю. А тебе все достается просто так.
Гость
Очепятка? Я тоже была на грани смерти и чуть не умирала несколько раз. Но второе ты врешь. Ты его воспринимаешь как парня. И он тебя любит. А меня использует и делает мне плохо специально, ему нравится видеть, как я мучаюсь и что выкидываю и как я баба за мужиком бегаю. А тебе все достается просто так.
Еще раз говорю, ты путаешь. У меня давно нет отношений. И бессмысленно желать мне смерти, на мне нет живого места. Я жива только благодаря моей железной силе воли.
Не глупи.
Не глупи.
Гость
Я привыкла к тому что люди в целом жестокие и равнодушные к чужой боли и состоянию, но все равно, не стоит так говорить.
Гость
Не гони. Мне достаются испытания и страдания, которые я терпеливо переношу как стойкий оловянный солдатик.
Так что ты точно не обо мне.
Так что ты точно не обо мне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
95
Зачем?
Форум: Дружба
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как пережить эту ситуацию?2 ответа
- Ребят,нормально ли это? Дружба1 ответ
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз8 ответов
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Обращение к женщинам31 ответ
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз8 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Как пережить эту ситуацию?2 ответа
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Ребят,нормально ли это? Дружба1 ответ
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема