Как простить предательство и стоит ли начинать все заново?!
Я очень запуталась. Через три месяца после развода с мужем, познакомилась с мч, он меня очень очаровал, вскоре стали жить вместе, а потом очень быстро наступило разочарование. И вроде как не мой он человек, и одной быть не хотелось. Возникли разногласия с его родственниками. Его брат и сноха очень любят, как я поняла, лезть в жизнь мч. Я им не понравилась и здесь начались всякие провокации. Было много ньюансов, подробности опущу. Закончилась вся эта карусель тем, что я оказалась беременна (хотя мы предохранялись), мой мч в этот период только что вышел из больницы. И произошел финальный конфликт между мной и его родственниками. Пока мой мч лежал в больнице я зацепилась с его снохой по телефону и послала ее. Меня уже достали эти двуличные люди. Через месяц после этого, его сноха натравила своего мужа на меня, тот приехал ко мне на разборки. Я уже узнала о своей беременности и пребывала в ступоре. Его брат устроил скандал, потом приехала его жена добавила от себя. Я старалась сдерживаться, боялась за ребенка. Меня они просклоняли как могли и опустили ниже плинтуса. Все это происходило у моей подруги в салоне, т.*****. на публике. А мой мч, который вроде как изначально был со мной в тот день, как только запахло жареным куда то срочно слинял. Он никак их не угомонил и меня не поддержал и не заступился. Я помню у меня был жуткий токсикоз. И постоять за себя с достоинством я тогда не смогла. Я вообще еле на ногах стояла. Я его возненавидела после этого. Когда он пришел решить вопрос насчет ребенка, я сказала, что мне от него ничего не надо и ребенка я буду рожать для себя. И что шел бы он на три заветные буквы. Я была очень уязвлена и обижена. За беременность он так больше не появился. Встретились мы с ним после родов,по моей инициативе, выплыл старый его должок. Ко мне из за него пришел один крупный счет 20000, который я вынуждена была в конечном счете оплатить из своего кармана. 3 месяца уговоров вернуть мне деньги ничего не дали.
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Продолжение. Через 1.5 года я опять напомнила ему о себе и о долге. Я решила вытрясти с него эти деньги. Мне было очень обидно за что это я должна за этого м.у.д.ака расплачиваться. На этот раз между нами завязались отношения. И вот теперь спустя полгода отношений они зашли в тупик. Я не могу ему простить того предательства. Постоянно ссоримся, опять возвращаюсь к тому, что было, высказываю за все что мне пришлось пережить. С другой стороны, честно боюсь остаться одна. Может поэтому держусь хоть за какую то возможность. Я запуталась в себе. Как распутаться?!
Eva
Прямо сериал "из жизни маргиналов" :)), автор как можно возобновить отношения, считая человека м..д.ком??
Автор
Скажу так: я ему мотаю сейчас нервы и душу. Это своего рода месть ему. Я знаю будь я с ним помягче и поласковее, было б все по другому. Если честно я с ним из за секса. Никаких привлекательных и свободных мужчин в моем окружении нет. А секса хочется. Моему ребенку уже 3 года, из них 2.5 года я была без интима.
Автор
Eva
Сообщение было удалено
ну вот так вот за не имением лучшего, пользуемся чем есть. Вроде как и ненавижу его, а под обаяние его опять попала. Ну и из за секса преимущественно.
Автор
Мне эта обида и то, что я никак не могу пережить и отпустить ту ситуацию очень мешает. Когда его не было все это время вроде как я и позабыла, и простила. А как опять стали общаться, так оказывается ничего не забыла и не простила.
Гость
Оййй,много букв,а ошииииибок......
Совет: Займитесь собой,русским языком и найдите нормального мужика, для этого нормальной сама стань....
Совет: Займитесь собой,русским языком и найдите нормального мужика, для этого нормальной сама стань....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вас. Если по стебаться, то это глупо с вашей стороны.
Я быстро писала, на эмоциях.
Я быстро писала, на эмоциях.
Гость
Чо вы хотите от него? Родила ему назло? Сама-сама? Ну и давай сама, какие еще вопросы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да над такими как Вы,стебаться-стебаться- иииииии стебаться. Возраста до хрена,а мозгов и мудрости ни фи га,вот только ,что ржать и остается.
P.S. Какие эмоции ?! Безграмотность это !!!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да над такими как Вы,стебаться-стебаться- иииииии стебаться. Возраста до хрена,а мозгов и мудрости ни фи га,вот только ,что ржать и остается.
ой хорошо я безграмотная, вы самая грамотная)))
если у вас есть мозги и мудрость, то напишите что нибудь дельное. Потому что реально интересует мнение со стороны. Я просто во всех этих эмоциях, не могу обьективно рассуждать
ой хорошо я безграмотная, вы самая грамотная)))
если у вас есть мозги и мудрость, то напишите что нибудь дельное. Потому что реально интересует мнение со стороны. Я просто во всех этих эмоциях, не могу обьективно рассуждать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
От него не знаю, что хочу.
Родила я не назло, а просто больше ничего другого не оставалось. Насчет ребенка к нему никаких претензий нет.
А вы думаете надо было тогда на все свои обиды забить и выйти за него замуж когда он предлагал?
Родила я не назло, а просто больше ничего другого не оставалось. Насчет ребенка к нему никаких претензий нет.
А вы думаете надо было тогда на все свои обиды забить и выйти за него замуж когда он предлагал?
Гость
Kozel ваш мужик и все тут. Но вам надо было за него выйти замуж раз предлагал и официально ему всю кровь выпить!
Гость
Предал один раз,предаст снова.Не зря так говорят
Гость
и не лень же столько писать!!
а по теме Автор сходите к психологу. Вы живете прошлым. Надо избавляться.
а по теме Автор сходите к психологу. Вы живете прошлым. Надо избавляться.
Колье
Автор, вы не сказали,
он долг отдал, алименты платит, вы работаете или ещё в отпуске?
он долг отдал, алименты платит, вы работаете или ещё в отпуске?
Ek
Ну как то все очень некрасиво. Не могу обьяснить. Какая разница куда я хочу послать сестру мужа ( которая между прочим квартиру у него отняла), если я знаю что это его огорчит. И всех его родственников вместе с ней. Я бы тоже хотела спросить какого фига они передают ребенку затасканные шмотки, хот мы вполне способны купить ей хорошие вещи. Я выкидываю их шмотки в помойку и каждый раз прокручиваю речь но вместо этого благодарим за заботу. Потому что муж ругань не приемлет ни в каком виде, а мы не хотим его расстраивать. Когда летом сестра с мужем уж сильно оборзели и наезжали на свекровь,муж очень тихо и быстро им объяснил что к чему. До сих пор звонят рыдают...... но это их, именно их семейное дело. И мы с ребёнком туда не лезем. И тем более не ругаемся с ними . Вы сами все испортили. Нужно уметь выжидать и держать лицо. В любой ситуации.,мы так свою учим. Никогда никому не демонстрировать раздражение. Человек без эмоций более опасен. А сейчас вы из за несдержанности имеете нестабильные отношения, ребёнка и ещё неизвестно какие перспективы. Моё мнение- тут ни о чем. Надо все переварить осмыслить и начать новую жизнь с человеком который обо всей этой некрасивой истории ( в которой мужчина тоже оказался недостойного поведения) ничего не знает
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Вы проявляете столько такта, я в шоке)))) Я Вам аплодирую!!! Я тоже хочу такие стальные яйца.
Я так не могу, поэтому и одна. Очень емко и четко написали. Спасибо.
Но насчет встретить другого человека итд итп. В наше время это сложно. Мне кажется, что вряд ли я кого то встречу. А насчет моего мч, одна моя знакомая, которая была тогда свидетельницей того скандала, она все время говорит о том, что если он захочет отношений, то дать ему шанс. Но как дать ему шанс и не пилить за то что было?!
Я так не могу, поэтому и одна. Очень емко и четко написали. Спасибо.
Но насчет встретить другого человека итд итп. В наше время это сложно. Мне кажется, что вряд ли я кого то встречу. А насчет моего мч, одна моя знакомая, которая была тогда свидетельницей того скандала, она все время говорит о том, что если он захочет отношений, то дать ему шанс. Но как дать ему шанс и не пилить за то что было?!
Гость
Колье
Сообщение было удалено
Долг отдал половину. Короче я так поняла он не хочет мне отдавать его спецом, ну типа, отдаст и все. Я больше никогда на контакт не пойду. Мол я тогда послала и ни одного шанса исправить все не дала.
Я работаю, на все хватает. Насчет алиментов вопрос не поднимался. Юридически он к ребенку не имеет никакого отношения.
Я работаю, на все хватает. Насчет алиментов вопрос не поднимался. Юридически он к ребенку не имеет никакого отношения.
Александра
Автор а сколько вам лет?
Гость
Забавная у вас история. Но вы достаточно смелая женщина, раз так решились самой родить. Ну мужик ваш конечно фуфел, но таких у нас каждый третий.
Sonya
так отдал он деньги или нет?
Автор
Александра
Сообщение было удалено
Возраст в этой ситуации на что то влияет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Sonya
Сообщение было удалено
отдал
Анна
Автор
Сообщение было удалено
В Вашем случае только шоковая терапия.
Вы развелись и тут же сиганули в чужую постель. И в сожительство. Успели очень динамично со всеми разругаться, забеременеть, послать, родить, трясти 20 тысяч. По прошествии двух лет Вы опять с тем же орангутангом. Который не отдал Вам двадцатку сраную, который не помогал, ребёнком не интересовался. Сейчас, вместо того, чтобы работать, расти, зарабатывать деньги, заниматься ребёнком, Вы озабочены местью и трахом, причём в одном флаконе.
Если Вам реально нужен совет, прекращайте раз и навсегда все контакты, наводите порядок в своей башке и жизни. За короткий период времени провалить два брака, родить безотцовщину, и вновь сойтись с не понятно кем - это почти диагноз.
Вы развелись и тут же сиганули в чужую постель. И в сожительство. Успели очень динамично со всеми разругаться, забеременеть, послать, родить, трясти 20 тысяч. По прошествии двух лет Вы опять с тем же орангутангом. Который не отдал Вам двадцатку сраную, который не помогал, ребёнком не интересовался. Сейчас, вместо того, чтобы работать, расти, зарабатывать деньги, заниматься ребёнком, Вы озабочены местью и трахом, причём в одном флаконе.
Если Вам реально нужен совет, прекращайте раз и навсегда все контакты, наводите порядок в своей башке и жизни. За короткий период времени провалить два брака, родить безотцовщину, и вновь сойтись с не понятно кем - это почти диагноз.
Гость
Скорее и говорил с родственниками. А вам нужна была его расправа над его родней у вас на глазах? Типа докажи свою любовь?
Это песец. Последнее дело ставить человека перед выбором между дорогими для него людьми. Такое отношение вряд ли при любви возможно.
Это песец. Последнее дело ставить человека перед выбором между дорогими для него людьми. Такое отношение вряд ли при любви возможно.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
В Вашем случае только шоковая терапия.
Интересно вы так рассуждаете. А простите сколько надо было после развода ждать и не с кем не спать, где прописан регламент? И я ни с кем не ругалась, я вообще его родню сторонилась. Просто то, что они выкинули когда он попал в больницу стало последней каплей.
Деньги я зарабатываю, карьеру строю, ребенком занимаюсь.
И почему вы считаете, что я провалила первый брак?! А может первый муж мне изменял? может он наркоманил? может были какие то веские причины с ним разойтись?!
А в остальном вы правы)))
Интересно вы так рассуждаете. А простите сколько надо было после развода ждать и не с кем не спать, где прописан регламент? И я ни с кем не ругалась, я вообще его родню сторонилась. Просто то, что они выкинули когда он попал в больницу стало последней каплей.
Деньги я зарабатываю, карьеру строю, ребенком занимаюсь.
И почему вы считаете, что я провалила первый брак?! А может первый муж мне изменял? может он наркоманил? может были какие то веские причины с ним разойтись?!
Диана
А я за автора, мне она нравится и пишет нормально. А то здесь раскудахтались, что она запятые не там ставит. Ну случилось вот так в жизни у девки, попался некачественный мужик, у них же на лбу не стоит клеймо с профпригодностью. Самое, что молодец, что действительно взяла на себя оьветственность и родила, ни как некоторые здесь дамочки, ноги нараздвигают, а потом пишут темы про аборты. Претензий или обид по поводу ребенка я не услышала. Адекватный автор!!! Не ведитесь на слова местных куриц-умниц!!!
Sonya
Автор
Сообщение было удалено
ну и все, главное больше денег не давайте, а жизнь все расставит по своим местам. Встретится кто-то другой лучше него - уйдете, а пока если вам с ним лучше чем одной, то зачем воду мутить? Думайте о себе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно и не оскорблять. Но вы дурочка, это правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и я тоже дурочка.
А главная жизненная задача нас, дурочек, что мы не семи пядей во лбу и даже не пяти. А потому жить должны чётко, ясно, просто. Интриги и авантюры - это не для нас, глупых, мы не сможем выбраться из их хитросплетений.
Есть простые жизненные правила и установки - по ним нам и жить.
А главная жизненная задача нас, дурочек, что мы не семи пядей во лбу и даже не пяти. А потому жить должны чётко, ясно, просто. Интриги и авантюры - это не для нас, глупых, мы не сможем выбраться из их хитросплетений.
Есть простые жизненные правила и установки - по ним нам и жить.
Анна
[quote="Автор
Во всех умных книжках пишут, что после разрыва, развода, окончания серьезных отношений нужно отсидеться под корягой и из огня да в полымя не бежать. Потому что Вы занимаетесь замещением. И в итоге выходит криво. Если очень секса хочется, можно под эти цели и найти кого-то - без сожительства. Просто время нужно, успокоиться, раны зализать, не доказывать никому ничего. Иначе кончится как у Вас. Это ж не Вы такая дура уникальная, это типичная ошибка многих и мужчин, и женщин.
Что касается первого брака, по сути, не важно, кто там кому изменял - женщина в любом случае (для себя лично это надо понимать) точно так же виновата в крахе брака. Значит, как минимум, сильно ошиблась в выборе. Это мужчинам легко, а мы, как саперы, ошибаемся один раз. Последствия тяжелые - ребёнок без отца.
Если Вы занимаетесь и ребёнком, и карьерой, тем более, переросли его. В чёрной список и забыли, как страшный сон. У Вас одна жизнь.
Во всех умных книжках пишут, что после разрыва, развода, окончания серьезных отношений нужно отсидеться под корягой и из огня да в полымя не бежать. Потому что Вы занимаетесь замещением. И в итоге выходит криво. Если очень секса хочется, можно под эти цели и найти кого-то - без сожительства. Просто время нужно, успокоиться, раны зализать, не доказывать никому ничего. Иначе кончится как у Вас. Это ж не Вы такая дура уникальная, это типичная ошибка многих и мужчин, и женщин.
Что касается первого брака, по сути, не важно, кто там кому изменял - женщина в любом случае (для себя лично это надо понимать) точно так же виновата в крахе брака. Значит, как минимум, сильно ошиблась в выборе. Это мужчинам легко, а мы, как саперы, ошибаемся один раз. Последствия тяжелые - ребёнок без отца.
Если Вы занимаетесь и ребёнком, и карьерой, тем более, переросли его. В чёрной список и забыли, как страшный сон. У Вас одна жизнь.
Форум: Отношения
Всего: 510 588 тем
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ