К сожалению текст больше 2000 символов оказывается не разрешили и срезали, дополнение к моему неполному тексту:
Когда друзьям , коллегам или даже бабушке с дедушкой на их уж чрезмерно настойчивые вопросы говорил что просто дружу и все устраивает, то как-то не верят и думаю, что девушка всего лишь выбирает из нескольких и дружит не только с тобой. Но мне то что их мнение? Хотя две хорошие девушки с ресепшен на работе мне сказали, что ты рвешь все шаблоны о том, что дружба м и ж яко бы невозможна. Мне это все приятно слышать, тем более и в блогах многие стереотипные мужчины и женщины говорят, что невозможно это, мол, природа заложила только влечение и дружба это яко бы кто-то из обоих хочет не просто дружбы. И мне чертовски радостно, что рву шаблоны и действительно держу планку, что есть ведь и человеческие отношения между полами, а не тупо на сексе все. Я думаю, что это все возможно, если вы более развитый в духовном и интеллектуальном смысле человек, а примитивные и помешанные на "лишь бы переспать" от зависти смеются над этим и считают это "френдзоной", "неудачником", "лохом". Радует, что мама считает, что дружба м и ж возможна, ее мнение для меня, конечно же, важнее, чем мнение "людей с улицы" или всяких "блоггеров-психологов". А вы как думаете? Возможна ли настоящая дружба между полами? Пишите свое мнение в комментариях, будет интересно почитать.