Мне кажется, что подруга смеётся надомной
Анна Новикова
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура ты
Гость
На диету и не носить шмотье, малое по размеру
Гость
Тебе не кажется.
Ppp
Реально попробуйте поговорить с подругой , попросите чтобы она так больше не говорила или не шутила , потому что для вас это очень обидно .
Амира
В первую очередь, надо действительно сказать подруге о том, что вам не нравится. Это не стеснительно и не неловко, это нормально. Уважайте себя настолько, чтобы говорить о том, что вам нравится и что не нравится. Повторюсь, это нормально. Люди не умеют читать мысли, может, ей это казалось невинной шуткой. Или ей тоже неловко посоветовать вам заняться собой, похудеть и тд. А если выясните во время разговора, что она действительно над вами смеется, то не нужна такая подруга. То есть вы уберете из своей жизни не подходящего вам человека. Могу вам еще посоветовать липосакцию – отличный способ убрать бока и живот. Но при этом надо следить за питанием и за организмом в целом. И только если вам есть уже 18 лет))
Кристина
В первую очередь, надо действительно сказать подруге о том, что вам не нравится. Это не стеснительно и не неловко, это нормально. Уважайте себя настолько, чтобы говорить о том, что вам нравится и что не нравится. Повторюсь, это нормально. Люди не умеют читать мысли, может, ей это казалось невинной шуткой. Или ей тоже неловко посоветовать вам заняться собой, похудеть и тд. А если выясните во время разговора, что она действительно над вами смеется, то не нужна такая подруга. То есть вы уберете из своей жизни не подходящего вам человека. Могу вам еще посоветовать липосакцию – отличный способ убрать бока и живот. Но при этом надо следить за питанием и за организмом в целом. И только если вам есть уже 18 лет))
Полностью согласна, поговорить с подругой надо. А по липосакции есть шикарный хирург – Куприн Артем Сергеевич в клинике Эталон, Москва. Супер профессионал.
Форум: Дружба
Всего: 480 439 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Подруга увела парня3 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга увела парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера ко мне пришла подруга, т.к. это была лучшая подруга, то я при ней ходила в старой майке которая мала и обтягивала. Мы были на кухне, Я отошла к другому столу, что то там сделать, а она подходит сзади и хватает за бок, начала его трепать, говоря," вот это ты ,подруга, разжирела))" , потом схватила живот и говорит" вон какой пузяру нажрала)" и немного помяла его. Мне было так стыдно((( ведь подруга то худая. И мой живот не идеальный, но точно не пузяра. Потом весь вечер она про него и не вспоминала. Но когда мы прощались мы обнялись, сказали друг другу пока, и она ОПЯТЬ ПОТРОГАЛА МОЙ ЖИВОТ И СКАЗАЛА" И ТЕБЕ ПОКА". (((( Мне кажется, что она смеётся надомной. Она теперь продолжит лезть к моему пузу. Сказать, что мне не нравится , Я стесняюсь, тогда она будет в курсе моих комплексов. Что делать?