Конечно, есть подруги. Раньше встречались каждую неделю в молодости, сейчас один раз в 2 недели. Одна подруга переехала - но всегда в чатике на связи. Раз года в 3 ездим вместе отдыхать - очень круто. Встречаемся в кафе на завтрак, обсуждаем у кого какие новости, как дела, мельком детей, кто что посмотрел, почитал, куда сходил, что на работе, и тд и тп.
Мне встречи с подругами нужны, они заряжают энергией. И слово подруга мне не нравится. Они мои друзья, близкие люди.
А вот про ваши дела по выходным - смешно. Это какие такие дела? Уборка или дача?:))))
Начну с того, что как родила осталась у меня одна подруга. У нас с ней дети погодки, всегда было о чем поговорить, ездили в гости друг к другу. В последнее время стала дико раздражать. Прям вообще. Бесит, что у нее гнилые зубы, есть деньги чтоб это исправить, но она лучше платье новое купит на свою жирную тушу, которое ей не пойдет как всегда. Бесит, как она обращается со своей дочкой, дико материт. Вечно всем недовольна, своей жизнью, нытик невозможный, устала от нее и избегаю встреч, она как вампир,забирает энергию, заражает своим пессимизмом. Но она у меня одна, а больше не хочу никого, не доверяю особо людям. Как у вас обстоят дела с этим? Есть подруги? Мне 36 лет. #дружба