ой няяязнаю что там за мусульманка к которой на ночь можно приходить мужику спать...как вариант поговорить с мусульманкой намекнув что поговорите с её братьями ибо это всё слегка странно )) и как бы её муж посмотрел на всё это...когда то же он появится..?
ой это вся такая лажа,такой бред...все эти ой да мы просто под одним душем,ой в одной кровати,ой мы просто друзья...ну нет...нет нет...
Встречаюсь с парнем, живем вместе, с родителями знакомы, в общем, все как нужно. Я с парнями не общаюсь, тк считаю, что в отношениях общаться с противоположным полом как-то не очень, да и в принципе тебе должно хватать твоего партнера. У моего молодого человека есть подруга-мусульманка, о которой он меня заранее предупредил и сказал, что они реально просто друзья и между ними ничего не может быть тк она мусульманка.
Так вот:) раньше эта девушка нравилась моему мч, она его отшивала. Сейчас они якобы просто друзья, но они видятся очень часто. Несколько раз в неделю. При малейшей ссоре со мной-он уезжает к ней. После работы он тоже с ней. Он даже ночевал у нее, когда мы поссорились. Девушка якобы чувствует за собой вину, что он с ней проводит время, а не со мной. Родители и ее братья не знают про то, что она дружит с моим мч. Я закатывала истерики, мол мне не нравится то, что они дружат, но вот что ответил мне мой мч: «я пообещал этой девушке, что никогда не брошу ее и всегда буду рядом с ней, она даже на нашей свадьбе будет»….это вообще что?
Он активно ведет с ней переписки в соц сетях, скрывает от меня телефон и переписку именно с ней, я ужасно ревную, не могу уже..готова уже написать этой девушке все то, что о ней думаю.
Мне обидно, что свое свободное время он посвящает ей, а не мне. С работы отпросился на 2 часа раньше чтобы с ней встретиться, а не со мной время провести (на следующий день я выхожу на смену на 2 дня, мог бы и мне время уделить).
Что мне делать? мч говорит, что любит меня как девушку, как будущую мать его детей, а он смотрит на эту девушку как на сестру. Я уже не могу. Слезы льются из-за этого почти все время отношений