Подруга родила и стала серой мышью
Софья
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У подруги в 19 лет с ребенком столько дел, что вам и не снилось... и ей сейчас нефига не до красоты
Гость
Просто сейчас вы живёте разными интересами.
Вы внешним видом , она ребёнком.
Ничего, ребенок чуть подрастёт появятся новые кофты , ей пока не до этого.
Вы внешним видом , она ребёнком.
Ничего, ребенок чуть подрастёт появятся новые кофты , ей пока не до этого.
У твоей подруги жизнь стала сложнее.
Из-за этого она не может позволить себе быть вновь такой же красивой, как и раньше.
И тебе не желательно радоваться над её бедой.
А то, красавица, и ты тоже попадёшь в ещё бОльшую беду, чем она.
Лучше подумай как можешь ей помочь, а не пытаться издеваться над ней своими фотками.
Может быть ты ду ра, красавица ? И у тебя ещё все твои проблемы впереди ?
Ну тогда жди ударов судьбы !
Что посеешь, то пожнёшь !
Из-за этого она не может позволить себе быть вновь такой же красивой, как и раньше.
И тебе не желательно радоваться над её бедой.
А то, красавица, и ты тоже попадёшь в ещё бОльшую беду, чем она.
Лучше подумай как можешь ей помочь, а не пытаться издеваться над ней своими фотками.
Может быть ты ду ра, красавица ? И у тебя ещё все твои проблемы впереди ?
Ну тогда жди ударов судьбы !
Что посеешь, то пожнёшь !
Гость
Ребенок подрастет,подруга купит себе новые обновки и у нее будет время на маникюр. И семья у нее уже есть. Всему свое время. Конечно,для нее сейчас ребенок-это самое важное в жизни,ей не до шмоток (и правильно).
Гость
ПФ. Я родила первую в 23 года. Вторую в 26 лет. Мне не до красоты, хочется спать все время. Хотя все равно стараюсь следить за собой, хоть глаза да подкрасить. Стараюсь как-то реализоваться параллельно материнству и заработать своих денег. И еслиб мне подруга присылала фоточки ногтей и кофт... Я бы также игнорила, не из-за завести, а просто потому что у меня другие заботы, ногти я делала до родов регулярно,меня ими не удивишь как и кофтами. В чем вау?
Гость
Дорогая она просто не спит ночами ,у нее время все уходит на быт и малыша с мужем, прежде уже не будет её жизнь, если она забила на внешний вид это её проблемы ...
Евгеша
Ребенок подрастет и расцветёт ваша подруга, у неё муж, ребенок, можно будет и собой заняться, а вот вам еще побегать надо, чтобы жизнь свою устроить, можете истрепаться раньше времени.
Гость
Послать нах. Её зависть будет всё портить. Ее никто не заставлял дуру сломя голову бежать замуж и плодиться. Наверное ещё и делала голые фото с пузом на 9 мес типа "дева Мария"🤣🤣🤣А теперь завидует. Это её проблемы и её тупость. Пусть нюхает 💩💩💩своего тугосеры.
Гость
Ого сколько "успешных" яжемамок ***, и все тебе пишут гадости))) Вот видишь))) Шли её нах)))
Гость
У меоей подруги даже в душ сходить нормально небыло времени, а вы о своем
Форум: Дружба
Всего: 480 189 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Подруга утверждается за мой счет?2 ответа
- Должна ли подруга заплатить или я не права ?Нет ответов
- Имеет ли смысл или нет2 ответа
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И мне то впринципе всё равно как она выглядит, но есть одно но! Я то не забила на себя , а стала наоборот намного краше. Вчера показала ей фотку маникюра своего нового, она тупо проигнорила. Вообщем она мне явно завидует. Постоянно вижу её оценивающий недовольный взгляд когда я в новом топике или юбке появлюсь... Она мне дорога как подруга, но боюсь что как раньше уже не будет. Как быть???