Не могу уйти от подруги, чтобы устроить личную жизнь. Как быть?
Анастасия Кудакова
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шизя, ты ты сколько ещё будешь стоять на перехвате и у подруги уводить её женихов? Деррьмецо, безусловно, не жалко, когда отвалилось и побежало за той, кто с распростертою пізздой летит и предлагает себя всем мужикам с кем знакомится эта самая подруга.
Мамдец, я твой "почерк" страшидлы и твои бессовестные намерения и проделки узнаю сразу. *** ты несчастная.
Свою личную жизнь устраивай со своими кентами из пиддорасочной. Иначе в обезьяннике на сальце посидишь, мартышка красноджоппая.
Мамдец, я твой "почерк" страшидлы и твои бессовестные намерения и проделки узнаю сразу. *** ты несчастная.
Свою личную жизнь устраивай со своими кентами из пиддорасочной. Иначе в обезьяннике на сальце посидишь, мартышка красноджоппая.
Гость
Шизя, ты ты сколько ещё будешь стоять на перехвате и у подруги уводить её женихов? Деррьмецо, безусловно, не жалко, когда отвалилось и побежало за той, кто с распростертою пізздой летит и предлагает себя всем мужикам с кем знакомится эта самая подруга.
*дaвaлka
Гость
Вы уверенны что она так же будет жертвовать и кидать парней ради вас или побежит сверкая пятками и забудет вас. Так часто делают подруги, поэтому не удивляйтесь потом. Занимайтесь только своей жизнью, не нужно жертвовать чем-то ради друзей.
Я уже сделала такую ошибку, ставила друзей на первое место) и что? Вместо того чтобы устраивать личную жизнь я бегала с ними гулять и размахивала парнями налево и направо. Они раздяляли личное и дружбу, поэтому сейчас все с парами, ну а я домахалась.
Я уже сделала такую ошибку, ставила друзей на первое место) и что? Вместо того чтобы устраивать личную жизнь я бегала с ними гулять и размахивала парнями налево и направо. Они раздяляли личное и дружбу, поэтому сейчас все с парами, ну а я домахалась.
Просто ответьте себе на вопрос как вы видите себя через 20 лет. В квартире с подругой и вином?? Дальше и принимайте решения
Форум: Дружба
Всего: 485 831 тема
Новые темы за 3 дня: 303 темы
- Не складывается дружбаНет ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#дружба #отношения #любовь #влюбленность #психология