Найдите знакомых по интересам) У замужней женщины обычно времени не хватает на подруг, да и держать их нужно подальше от семьи) Та с которой вы не сходитесь пытается вас учить, а которая никуда не выходит может вы разного финансового достатка?
Вам посчастливилось оказаться в чужой стране и вы ищите своих среди чужих? Может стоит присмотреться к "не своим" и вы может больше подходите под их менталитет, быстрее во взглядах сойдетесь? Может чему то новому научитесь или и вовсе обменняетесь женскими премудростями) У вас есть шанс завести знакомых без наших привычных осуждений, например в Европе все так собой заняты, что до других у них просто нет дела) Так моя знакомая однажды своей знакомой (американке), случайно во время посиделки за бокалом вина начала жаловаться на мужа и спустя 5 минут американка молча подошла положила визитку сопроводив словами "очень хороший специалист". Сначала моя знакомая опешила, а потом улыбнулась прочитав одну надпись большими буквами "ПСИХОЛОГ". Когда она приехала домой, поделилась этой историей со мной "я просто забылась" и мы посмеялись вместе, потому что у нас принято обсуждать всё, даже личное. А там не так, там обсуждают: фильмы, хобби, путешествия, кулинарию и много всего разного. Может вам даже понравится и вы втянетесь в тот круг общения.