Может Вы просто не на тех смотрите. Вам надо ходить побольше на свидания. 21 год и только 2 парня - мож вы зажатая. Или скучная? Говорят если человеку нескучно на едине, то с таким человек никому не скучно. У меня подруга - 25 лет, ну не особо красавица, но следит за собой, я думаю в целом хорошо выглядит. Но работает в столовке. И тупо работа, дом. Даже я с ней не общаюсь последнее время, потому что она как бабка старая бубнит, рассказывая о том что там в ее столовке сум недощитали, то лишнюю порцию чего-то взяли. Такая уже ж презимленная. И парни с ней знакомятся, идут на свидание, а потом динамят. И она такая - ой все козлы, все только потрахаться и все. И я понимаю что ну блин, а с ней еще делать. Скучная бубуська в свои 25. Я ей говорила, что развиваться надо, найти хобби. Так она макраме начала вязать, *** веселое занятие. И жалко ее, но и как-то блин, в наше время уже не катит быть просто хорошей уборщицей дома и готовить борщи, и ждать Его с работы. Мне она напоминает наших мам, но в их время это нормально было, а сейчас уже нет