за год человек никак не проявил себя как влюбленный, реально говорил что дружит и я это видела.. как на женщину он на меня не смотрел, я такого не замечала... если хотел отношений, ог сказать, как - тоо показать, намекнуть.. странное и не логичное поведение
познакомилась год назад с молодым мужчиной (по работе)..год были не разлей вода, взаимные интересы, на спорт вместе, на повышение квалификации вместе, бег в парке вместе.. К СЛОВУ он водолей (И ВЕЗДЕ то пишут, что ОНИ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ). ГОД - так и было.
Сказала сразу еще год назад, интима не будет, 3 года назад у меня был тяжелый развод, не могу отойти до сих пор (он тоже сказал.да не переживай мы друзья), реально ДРУЖИЛИ и вели себя как давние друзья (друзья мужчины у меня есть, - мужья подруг и пр) В ДРУЖБУ - верю.
месяц назад у меня появился парень (интима нет, присматриваемся к друг другу) и мой друг ВОДОЛЕЮШКА - пропал (я ему написала что случилось, ответил нейтрально, что на месяц уехал в ком - ку).. месяц ни звонков ни смс (ОБХОДИТ стороной теперь).. он как узнал, что у меня появился парень стал каким - то другим, ревнивым даже злым.. так что не такие они уж хорошие в дружбе получается
Что думаете? конец дружбе?