Как поддержать человека у которого умерли все родственники?
Моей подруге 24 года, у нее нет своей семьи и детей, так получилось что у нее рано умерли все родственники. Сперва отец от несчастного случая, потом мать от болезни, бабушки с дедушками тоже от болезней несколько лет назад. Она ушла в депрессию. Как поддержать. Сидит целыми днями дома, никуда не вытащить, кроме меня и ещё пары человек вообще ни с кем не общается. Уже прошло чуть больше года, когда это пройдет и как поддержать человека чтобы она совсем в себе не замкнулась. #дружба
А это правда? Просто у меня в жизни был случай, когда одна девица так заливала, ещё и денег мы ей собрали, потом оказалось...
Гость
[1984965587]
Скажи ей, что все кто умерли превратились в перегной. И дали жизнь новым червячкам, травке и ТД. И теперь ее родня вокруг нее. В виде навоза , травки и букашек
Гость
[1740757968]
Гость
А это правда? Просто у меня в жизни был случай, когда одна девица так заливала, ещё и денег мы ей собрали, потом оказалось...
Правда. Мы живём в двух домах друг от друга и все скорые, проблемы я наблюдала. На похоронах была.
Гость
[1891345382]
У меня умер муж, мама, папа за 6 лет. Бабушки с дедушками много раньше. Ушли и подруги хорошие. Мне за 40. Есть дочь, 10 лет., надо ростить! Некогда страдать! А ей всего 24!!! Все ещё впереди!!! Все пройдет, само собой. Ну уж как сумеете, так и поддержите!!! хорошо, что вы вообще есть, желающая поддержать. У меня, к примеру, таковых не было...И сидеть, не выходя из дома, возможности тоже не было. Надо было выходить, вкалывать, и улыбаться, т.к. сочувствия почему то я не вызывала у окружающих, а мой кислый вид вызывал раздражение и недоумение, типо- ну случилось и случилось, жизнь то продолжается, чо ныть?! А сочувствия и поддержки очень хотелось, и я была и есть очень благодарна за каждое теплое слово, их было очень мало. Так что поддержите как сможите. Все пройде,т, вопрос лишь времени.
Уже прошло чуть больше года, когда это пройдет и как поддержать человека чтобы она совсем в себе не замкнулась. #дружба