Слушай, все бывает в жизни, но зацикливаться на этом не стоит, тебе урок на будущее о том, что не стоит заводить друзей и отношения на расстоянии. Не знаю действительно ли там такое большое расстояние, но вероятнее всего да, т.к. иначе бы еще раньше это всплыло. Интернет-друзья редко приводят к чему-то хорошему. Мой опыт очень негативный, два года дружила с человеком, познакомил нас его друг( с которым я в интернете дружила 6 лет), по итогу тот с которым два года, приехал ко мне, и начал признаваться в любви, а я так растерялась, просто в шоке и трансе была, вроде никаких намеков за два года, ничего. В общем по итогу отказала ему, и он там страдает, лежит до сих пор убивается, песни мне посвящает, а друг с которым 6 лет общалась, просто перестал поддерживать связь, мол я парню жизнь загубила. В общем мой совет, обрати лучше внимание на реальных парней, потому что часто наш мозг проецирует в переписках только то, что хочет видеть, и читает с той интонацией, с которой хочет, на деле же человек может иметь абсолютно другое ввиду. В жизни легче понять, что от тебя хочет человек. Но это сугубо мое личное мнение, тебе удачи со всем этим разобраться, надеюсь мой опыт хоть как-то поможет)