что ты вообще несешь, боже, ты пьяное? мне в той компании "закрепляться" никак не надо, я, можно сказать, ее сооснователь )). и нахожусь в ней очень давно. быть в компании и общаться с одним человеком отдельно на языке, который никто другой не понимает - это чистейшее хамство. у тебя, я так понимаю, друзей ноль целых ноль десятых, раз ты такую простите хyeту предлагаешь - притащить чужого человека на чей-то ДР, разговаривать отдельно на другом языке, и тд.
Она запланировала ехать в автобусный тур, будет остановка и в городе моего проживания, предложила встретиться. У меня на указанную ею даты уже были планы, но я сказала, что с удовольствием увижусь с ней за завтраком, можно где-то в городе, а можно и у меня. Потом у этого автобусного тура что-то там поменялось, и теперь она будет в другой день. На этот "новый" день у меня другие планы, в которые вовлечены в т.ч. другие люди, то есть просто поменять я их не могу, о чем честно ей сказала. Она разобиделась, что я ради встречи с ней не хочу бросить все свои планы. Я не понимаю, а с чего вдруг я должна? Ну это же не моя вина, что у нее там что-то поменялось. #дружба