Почему я должна менять свои планы?
А-ра
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
автор
омг какая ты важная...судя по всему, заискиваешь перед той компанией и ты там не очень-то и нужна. Неужели если б там были настоящие друзья и ты бы им изложила ситуацию - подруга детства приезжает на часок, неужели он бы отказались ее пустить? И зачем тебе общаться "по английски" (хихи) в присутствии подруги, ты могла бы с ней пообщаться - по-русски. Вижу ты очень хочешь закрепиться в этой компании, видимо, ты там на том же уровне как и подруга у тебя
что ты вообще несешь, боже, ты пьяное? мне в той компании "закрепляться" никак не надо, я, можно сказать, ее сооснователь )). и нахожусь в ней очень давно. быть в компании и общаться с одним человеком отдельно на языке, который никто другой не понимает - это чистейшее хамство. у тебя, я так понимаю, друзей ноль целых ноль десятых, раз ты такую простите хyeту предлагаешь - притащить чужого человека на чей-то ДР, разговаривать отдельно на другом языке, и тд.
автор
омг какая ты важная...судя по всему, заискиваешь перед той компанией и ты там не очень-то и нужна. Неужели если б там были настоящие друзья и ты бы им изложила ситуацию - подруга детства приезжает на часок, неужели он бы отказались ее пустить? И зачем тебе общаться "по английски" (хихи) в присутствии подруги, ты могла бы с ней пообщаться - по-русски. Вижу ты очень хочешь закрепиться в этой компании, видимо, ты там на том же уровне как и подруга у тебя
кстати, а давай на ТВОЙ др кто-то из приглашенных притащит друга-японца и будет сидеть в сторонке и трещать с ним по-японски (ну или выбери любой другой язык которого ты не знашь) - как тебе такое понравится?
Гость
что ты вообще несешь, боже, ты пьяное? мне в той компании "закрепляться" никак не надо, я, можно сказать, ее сооснователь )). и нахожусь в ней очень давно. быть в компании и общаться с одним человеком отдельно на языке, который никто другой не понимает - это чистейшее хамство. у тебя, я так понимаю, друзей ноль целых ноль десятых, раз ты такую простите хyeту предлагаешь - притащить чужого человека на чей-то ДР, разговаривать отдельно на другом языке, и тд.
аххах)) основатель компании)) ну если бы не ты - и ДР бы никто без тебя праздновать не стал))
думаю, подружка немного потеряла
странно как она тебя столько времени терпела вообще
думаю, подружка немного потеряла
странно как она тебя столько времени терпела вообще
Гость
кстати, а давай на ТВОЙ др кто-то из приглашенных притащит друга-японца и будет сидеть в сторонке и трещать с ним по-японски (ну или выбери любой другой язык которого ты не знашь) - как тебе такое понравится?
у тебя просто мания величия
если на моем ДР пара друзей будут общаться между собой я даже не замечу)) им так интереснее, я одеяло на себя не тяну, и вообще компания чаще всего и разбивается на кучки
ты считаешь ты пуп чужого ДР и именинник не переживет если ты звизда облезлая, будешь общаться с кем-то другим)) вот умора
если на моем ДР пара друзей будут общаться между собой я даже не замечу)) им так интереснее, я одеяло на себя не тяну, и вообще компания чаще всего и разбивается на кучки
ты считаешь ты пуп чужого ДР и именинник не переживет если ты звизда облезлая, будешь общаться с кем-то другим)) вот умора
Гость
Автор, забаньте, это ж быдлятский троль.
Гость
Сообщение было удалено
у тя во рту *** застрял
Форум: Дружба
Всего: 485 817 тем
Новые темы за 3 дня: 298 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она запланировала ехать в автобусный тур, будет остановка и в городе моего проживания, предложила встретиться. У меня на указанную ею даты уже были планы, но я сказала, что с удовольствием увижусь с ней за завтраком, можно где-то в городе, а можно и у меня. Потом у этого автобусного тура что-то там поменялось, и теперь она будет в другой день. На этот "новый" день у меня другие планы, в которые вовлечены в т.ч. другие люди, то есть просто поменять я их не могу, о чем честно ей сказала. Она разобиделась, что я ради встречи с ней не хочу бросить все свои планы. Я не понимаю, а с чего вдруг я должна? Ну это же не моя вина, что у нее там что-то поменялось. #дружба