Перестать общение со старыми друзьями
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
первое время будет больно отрывать людей от сердца, но позже становится все легче и легче. если вы не чувствуете себя счастливой с друзьями, если кажется, что вас больше ничего не связывает, то обрывайте связь. возможно, что вы переросли своих товарищей. это не конец, в каждом возрасте появляются новые люди, поскольку вы растете, меняются ваши интересы и увлечения. а воспоминания будут сменятся свежими впечатлениями, которые может будут даже красочнее прошлого.
Гость
Прекращают ни в связи с 10-15 летней дружбой , а в связи с необщением по 10-15 лет и более , ибо дороги давно разошлись , как и интересы .
альберто
чтобы не было больно, делайте это постепенно. С каждым разом уменьшайте количество встреч, не проявляйте инициативу, общайтесь с тем окружнением, которое вам ближе. Сами не заметите, как небольшими шагами ваше общение сведется к 0.
Гость
Все верно говорят, нужно это делать постепенно, а не резко. Чтобы было без обид и естественно. Ссылайтесь на какую-то постоянную занятость, а там и сами поймут, что меньше нужно звонить, писать и видеться. По поводу жалею ли я, что перестала общаться с друзьями? Нет. Возможно, когда-то это вернется, но уже не в таком формате близости. Моя жизнь никак не изменилась от их отсутствия, наоборот, уже собралось столько негатива и претензий, что я восполняюсь энергией. На данный момент мне хорошо без них, что будет дальше не знаю, но тоже сомневалась правильно ли я делаю.
Форум: Дружба
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
, выслушивать про чужую не особо интересную бытовуху. Хочу разом отрезать всех старых друзей, но совестно, тк многое связывает + немного страшно, что пожалею со временем