Завидую некрасивым подругам, у которых хорошие мужья
Завидую некрасивым подругам, у которых хорошие мужья. Ничего не могу с собой поделать, очень завидую. Пытаюсь понять, в чем их секрет, чем зацепили, если они из бедных семей, внешности нет, супер-харизмы тоже нет, деловых связей тоже нет, молодости тоже нет (нам всем по 35), квартиры нет. И вдруг некоторые из них нашли хороших мужей, прям как из сказки, красивых, богатых, добрых!, обаятельных и т.д. Не на работе встретили, где люди годами бок о бок общаются и может возникнуть симпатия. А просто случайная встреча, в городе, ТЦ, общественном месте и т.д. В чем их секрет? #подруги #зависть
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
192 ответа
Последний —
Перейти
Пустынный Берег
Да секрет простой как 2 рубля. Крепкая семья у тех женщин, которые слушают что нужно мужу и это выполняют. Тихо, буднично без истерик. А которые мнят себя красавицами всё думают вокруг них вприсядку плясать должны за оштукатуреное мурло. Вот и портят другим жизнь или ждут принца, но пенсия приходит раньше.
Гость
Мои знакомые тоже улыбаются у одной десневая улыбка, у другой зуба нет 4ки, а мужики им подарки носят да недвижимость ..но они родили поэтгму для детей а не им, завидовать нечему
Гость
Я не говорю, что я красотка. Я такая же обычная, средняя девушка, приятной внешности. Есть своя квартира, я общительная, могу на любые темы поговорить. Мне тоже 35, но выгляжу моложе. Суть в том, что я ничем не хуже этих девушек, но почему-то никто! не знакомиться. Не происходит этой счастливой встречи. А у них произошла. Пытаюсь разгадать секрет, чтобы тоже вытянуть джек-пот.
Почему моложе? У вас ботокс и филеры?
Гость
Гуляют с красивыми, а женятся на хозяйках, внимательных, добрых...
Есть пословица: красивая жена - не твоя жена! Вот мужики подсознательно и сортируют....
Ведь когда красивая встречает мужчину, то она оценивает его кошелек, связи... А некрасивая - его душу
Есть пословица: красивая жена - не твоя жена! Вот мужики подсознательно и сортируют....
Ведь когда красивая встречает мужчину, то она оценивает его кошелек, связи... А некрасивая - его душу
Какие там хозяйки, пришла к одной после работы а она пьяная валяется, я давай ей пол мыть и ужин готовить чтоб она со мной погуляла, а она к любовнику в сауну
Гость
Да секрет простой как 2 рубля. Крепкая семья у тех женщин, которые слушают что нужно мужу и это выполняют. Тихо, буднично без истерик. А которые мнят себя красавицами всё думают вокруг них вприсядку плясать должны за оштукатуреное мурло. Вот и портят другим жизнь или ждут принца, но пенсия приходит раньше.
Дед, так ты сам на солях до пенсии досиделся 🤣 завывая, что нужна красотка-девственница 🤣 сам-то вкладывался в кого на ежедневной основе? Не? Ну и не вякай тогда 🤣
Гость
Таким страшилкам все равно изменяют, так что не завидуй, автор.
Гость
Я вот сейчас проанализировала, действительно, те девушки, про которых я пишу, выглядят очень доброжелательно, много улыбаются , открытое лицо. Может действительно это и есть разгадка тайны? Но а вдруг у них что-то случится, и они перестанут быть позитивными на долгое время, то получается, что эти мужчины их бросят и пойдут искать других позитивных?
Ой, вы так пишете как будто бы были только рады если бы их бросили. Мне кажется, вы не заслужили нормального мужа с таким отношением к другим женщинам
Гость
Ой, вы так пишете как будто бы были только рады если бы их бросили. Мне кажется, вы не заслужили нормального мужа с таким отношением к другим женщинам
А перед кем нужно что-то заслуживать? Подскажите, может я чего-то не понимаю. Все-таки есть какая-то мистическая раздача благ "за заслуги"? (Я не желаю зла этим девушкам, я пытаюсь разгадать секрет везения, найти рациональное "земное" объяснение).
Гость
А перед кем нужно что-то заслуживать? Подскажите, может я чего-то не понимаю. Все-таки есть какая-то мистическая раздача благ "за заслуги"? (Я не желаю зла этим девушкам, я пытаюсь разгадать секрет везения, найти рациональное "земное" объяснение).
Зачем тебе это? У тебя на роду написано быть одной.
Мужчинам, воспитанным в традиционных догмах, нужен взаимообмен.
Женщина - дарит желание жизни, мужчина - всеми силами старается обеспечить эту жизнь.
Сбои происходят когда что-то из этого нарушено.
А как хмурая девица, может вдохнуть жизнь в мужчину? Никак.
Женщина - дарит желание жизни, мужчина - всеми силами старается обеспечить эту жизнь.
Мужчинам, воспитанным в традиционных догмах, нужен взаимообмен.
Знаете же, что иногда мужчины сами просят женщину родить ему.
Это, далеко не всегда (как любят писать на вумене)...для того, чтобы привязать.
Это, одно из желаний жизни...дети-продолжение.
Это, далеко не всегда (как любят писать на вумене)...для того, чтобы привязать.
Это, одно из желаний жизни...дети-продолжение.
Гость
Мужчин в женщине притягивает прежде всего сильная, положительная энергетика. Они воспринимает женщину у в целом, а не по честям. Если он чувствует себя хорошо рядом с ней, он может влюбиться даже в совсем не привлекательную внешне. Видимо вы слишком потухшая автор, научитесь быть счастливой сама по себе, без мужчины рядом, иначе рискуете даже при встрече потенциального жениха его оттолкнуть.
Мужчин в женщине притягивает прежде всего сильная, положительная энергетика. Они воспринимает женщину у в целом, а не по честям. Если он чувствует себя хорошо рядом с ней, он может влюбиться даже в совсем не привлекательную внешне. Видимо вы слишком потухшая автор, научитесь быть счастливой сама по себе, без мужчины рядом, иначе рискуете даже при встрече потенциального жениха его оттолкнуть.
Точно.
Гость
Я не говорю, что я красотка. Я такая же обычная, средняя девушка, приятной внешности. Есть своя квартира, я общительная, могу на любые темы поговорить. Мне тоже 35, но выгляжу моложе. Суть в том, что я ничем не хуже этих девушек, но почему-то никто! не знакомиться. Не происходит этой счастливой встречи. А у них произошла. Пытаюсь разгадать секрет, чтобы тоже вытянуть джек-пот.
Может, они яппливые, а ты нет?
Пыся зудит у тебя, хочет мужика?
*** любит развратных игривых шалашовок, которые дают во все дыры и кончают бурно.
А асе_ксуалок *** обходит стороной, даже красавиц.
Пыся зудит у тебя, хочет мужика?
*** любит развратных игривых шалашовок, которые дают во все дыры и кончают бурно.
А асе_ксуалок *** обходит стороной, даже красавиц.
Гость
Это все сказки. Почему если девушка красивая- то у неё плохая душа? Если уродлива - то чистая душа? Наоборот , некрасивые более злые и завистливые. А у красивых и так все есть, они добрее поэтому.
И про хороших хозяек ошибаетесь. Мужчины с такими живут из- за удобства если только. А влюбляются всегда в красоток.
Это автор тех девушек не красивыми считает. А на самом дело они может очень даже ничего.
И про хороших хозяек ошибаетесь. Мужчины с такими живут из- за удобства если только. А влюбляются всегда в красоток.
Это автор тех девушек не красивыми считает. А на самом дело они может очень даже ничего.
Влюбляются не в красоток, а в яппливых пплляяддовитых баб.
Кто с огоньком любит яппстись, легко дает и кончает.
На Вумане таких называют "манкая"😁
*** таких баб чует за километр.
Внешность бабы особого значения не имеет.
Если у мужжла колом стоит - он эту бабу постарается себе прибрать по-быстрому, тут же в койку и потом почти сразу в загс, пока другое *** не разнюхало про такую сладкую бабу.
Кто с огоньком любит яппстись, легко дает и кончает.
На Вумане таких называют "манкая"😁
*** таких баб чует за километр.
Внешность бабы особого значения не имеет.
Если у мужжла колом стоит - он эту бабу постарается себе прибрать по-быстрому, тут же в койку и потом почти сразу в загс, пока другое *** не разнюхало про такую сладкую бабу.
Гость
Значит,мужчин не привлекает ваше выражение лица например. Может оно надменное или злое. Даже у красивых бывают именно такие лица,не располагающие даже к тому,чтобы просто подойти и заговорить. А у тех девушек лица попроще,подобрее.
Да, *** любит баб, которые выглядят дающе.
Т.е. вероятность получить секс высокая.
Баба выглядит простенько, безопасно, дружелюбно, игриво, манко.
Тогда *** бежит знакомиться.
А строгих серьезных баб *** боится.
Т.е. вероятность получить секс высокая.
Баба выглядит простенько, безопасно, дружелюбно, игриво, манко.
Тогда *** бежит знакомиться.
А строгих серьезных баб *** боится.
Гость
Я попробую эту стратегию. Больше улыбаться и выглядеть открытой и позитивной. На самом деле на душе "скребут кошки", но хотя бы выглядеть, касаться весёлой и открытой.
Да, попробуй секси-стиль а ля "ту.пенькая Барби", тем более это щас модно.
Барбикор гугли.
*** такое воспринимает как глупенькую самку, готовую к спариванию.
Лицо тоже попроще сделай, туп.енькое, простенькое, розовая помада, реснички, улыбка, игривость.
Тут *** и попрет к тебе.
Барбикор гугли.
*** такое воспринимает как глупенькую самку, готовую к спариванию.
Лицо тоже попроще сделай, туп.енькое, простенькое, розовая помада, реснички, улыбка, игривость.
Тут *** и попрет к тебе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вот сейчас проанализировала, действительно, те девушки, про которых я пишу, выглядят очень доброжелательно, много улыбаются , открытое лицо. Может действительно это и есть разгадка тайны? Но а вдруг у них что-то случится, и они перестанут быть позитивными на долгое время, то получается, что эти мужчины их бросят и пойдут искать других позитивных?
Ну да, *** не любит проблемных баб.
Поскачет искать себе новую пысю.
Поскачет искать себе новую пысю.
Гость
Мужжлу нужен секс и борщ.
А, еще выслушивание его нытья.
Все.
А, еще выслушивание его нытья.
Все.
Гость
Так а как понять "судьба хорошая"? Я не понимаю. Расшифруйте, от чего зависит эта "хорошая судьба"?
"Хорошая судьба", это оказаться в нужном месте, в нужное время. То есть попасть на глаза мужчине именно в тот момент когда он готов влюбится, когда он настроен на отношения в принципе. Не путать с целенаправленным поиском определенного типажа для конкретных функций. Это другое.
Гость
а я вам скажу
их секрет в неказистости
и бедности и следовательно - покладистости
у М тоже низкая самооценока детектед
он бояццо красавиц и боятся тянуться до Ж с доходом и краьерой
а серенькая самочка скромная для семьи в самый раз
и сосать будет в самый раз и стараться)
а красивая стараться Не будет))) ну и вот...
их секрет в неказистости
и бедности и следовательно - покладистости
у М тоже низкая самооценока детектед
он бояццо красавиц и боятся тянуться до Ж с доходом и краьерой
а серенькая самочка скромная для семьи в самый раз
и сосать будет в самый раз и стараться)
а красивая стараться Не будет))) ну и вот...
Мужчины любят недоступных и стерв. Просто пользуются неказистым сосуньями, а бывает их ту пузом припрут, то ещё как...
Гость
"Хорошая судьба", это оказаться в нужном месте, в нужное время. То есть попасть на глаза мужчине именно в тот момент когда он готов влюбится, когда он настроен на отношения в принципе. Не путать с целенаправленным поиском определенного типажа для конкретных функций. Это другое.
А как вы думаете, это просто случайное совпадение - оказаться в нужное время в нужном месте, или есть какое-то мистическое объяснение?
Гость
А как вы думаете, это просто случайное совпадение - оказаться в нужное время в нужном месте, или есть какое-то мистическое объяснение?
Думаю нет мистического объяснения, есть чисто психологическое. Сначала внутренний запрос на влюбится в кого нибудь, потом на глаза попадается объект, который приятен чем-то и всё. На этом этапе от вас ничего не зависит. А дальше уже полно нюансов и от вас тоже уже будет зависеть сложиться - не сложится. Я думаю, у вас было в жизни много моментов когда вас "захотели себе", но что-то пошло не так.
Гость
Думаю нет мистического объяснения, есть чисто психологическое. Сначала внутренний запрос на влюбится в кого нибудь, потом на глаза попадается объект, который приятен чем-то и всё. На этом этапе от вас ничего не зависит. А дальше уже полно нюансов и от вас тоже уже будет зависеть сложиться - не сложится. Я думаю, у вас было в жизни много моментов когда вас "захотели себе", но что-то пошло не так.
Очередной бред?
Нет, я не завидую парикмахершам-*** и прочим злобным тетям, с чего бы? Их внешность на любителя, вполне возможно гопникам и армянам хорошо заходит.
Нет, я не завидую парикмахершам-*** и прочим злобным тетям, с чего бы? Их внешность на любителя, вполне возможно гопникам и армянам хорошо заходит.
Гость
Автор, моя знакомая искала мужа в разных странах и городах, и не нашла. Вернулась в итоге в дом родителей
Через несколько месяцев познакомилась с мужиком ровесником, оказывается он всю жизнь жил через три дома от неё. Очень быстро поженились и живут. Автор, это судьба, которая всех находит даже на печке. Успокойся и смирись. Или придет или нет. Ты здесь бессильна. Как и все мы.
Через несколько месяцев познакомилась с мужиком ровесником, оказывается он всю жизнь жил через три дома от неё. Очень быстро поженились и живут. Автор, это судьба, которая всех находит даже на печке. Успокойся и смирись. Или придет или нет. Ты здесь бессильна. Как и все мы.
Гость
С такими женщинами живут приспособленцы.
Им удобно, что жена постирает, погладит,приготовит, заплатит, даст как хочет.
Но это все не про любовь.
Им удобно, что жена постирает, погладит,приготовит, заплатит, даст как хочет.
Но это все не про любовь.
Гость
Нет никакого секрета, многих из них просто повезло, оказались в нужном месте в нужное время ну и конечно сами не оплошали, представили себя с лучшей стороны, показали себя покладистыми, простыми, без закидонов. Парни не любят когда девушки много понтуются и изображают из себя недоступных принцесс. Поэтому часто выбирают простых и некрасивых.
Станислав
Корону сними и поубавь чсв до астрономических высот, может и тебе повезёт.
Гость
Вы слишком много вопросов задаёте, анализируете, прикидываете в уме выгоду, то есть тратите время на суету, а надо жить проще.
Лило
Схожее чувство юмора, легкость, ощущение комфорта и радости с человеком, понимание и общий взгляд на мир. Подобное тянется к подобному, для вас все те женщины стрёмные, а мужики прям офигенные, а на самом деле они очень похожи друг на друга, свой человек он словно подсвечивается среди других людей, вот так. А вы модели/не модели.. глупенькая вы какая-то
Гость
чё ты ***.....ишь ?если у тебя своя квартира и ты выглядишь моложе ,то тебе муж...ло на фиг не упало бы... А эти суки дешево ху....и свои обслуживают и не больше...
Гость
А вообще смешно, когда о хороших мужьях знают подруги, автор о хороших мужьях не знает никто из подруг, чтоб не плодить конкуренток. 🤭
Гость
Забей и живи свою жизнь
Автор
Схожее чувство юмора, легкость, ощущение комфорта и радости с человеком, понимание и общий взгляд на мир. Подобное тянется к подобному, для вас все те женщины стрёмные, а мужики прям офигенные, а на самом деле они очень похожи друг на друга, свой человек он словно подсвечивается среди других людей, вот так. А вы модели/не модели.. глупенькая вы какая-то
Хорошее мнение. Прислушаюсь.
Гость
Я не могу жить проще, я до 35 лет жила и не парилась, а сейчас надо что-то предпринимать, анализировать, а то последний поезд уйдет.
Он уже давно ушёл. Ты же и сама видишь ,что вокруг тебя одни женатики или те кто уже развёлся с хвостами и алиментами.
Так что сколько не анализируй, уже бесполезно. Бери что осталось🤷♂️
Гость
Что мешает автору поменяться местом с одной из подруг? Подруга же не стенка, можно отодвинуть...🤷♂️
Автор
Он уже давно ушёл. Ты же и сама видишь ,что вокруг тебя одни женатики или те кто уже развёлся с хвостами и алиментами.
Я не против разведенных с алиментами. Меня не смущают дети от предыдущего брака, это не препятствие для меня.
Автор
Следующая тема
Предыдущая тема