родные и семья любят, а вот друзья я не уверена. почему? Кажем, некоторых обожают, причём женщины любят эгоистичных и грубых женщин, часто несправедливых и сухих, гедонисток. Я с детства люблю людей, прям всех на планете, иногда чувствую любовь ко всем. В то же время я тоже эгоистка, бываю неблагодарной и даже жестокой. Жестокость это если с 1 стороны посмотреть, но я учитываю как мне кажется интересы в ах сторон, поэтому, получается, к одной из мон мнение жестокое. Я чувствую потребность в любви людей, в том, чтобы они меня принимали, любили меня. Причём действий я от людей не жду, просто иногда внимание и любви. От друзей хотя бы 1-2 раза в год, искренне. От коллег. Но, мне кажется, они не любят так, как я хочу.. Нсть же люди, которы все любят, почему?
Ключевая фраза: "не любят так, как я хочу". А люди любят как хотят и как могут они, понимаете? Вы сами любите людей, как вы хотите любить, или как они хотят?
Не людей, которых весе любят. Ваши ожидания нереалистичны.
вы думаете, нет таких? Как же, например, Высоцкий, како человек, его все любили и любят, кажется.. Кака-нибудь девушка, помогающая питомникам, мало кому известная, но любимая. Раневскую все любят. Складчикову юмористку тоже, судя по комментам.
Ключевая фраза: "не любят так, как я хочу". А люди любят как хотят и как могут они, понимаете? Вы сами любите людей, как вы хотите любить, или как они хотят?
нет, конечно. Люблю как я хочу. Но, мне кажется, они не требуют никакой любви к себе. Иногда подруге принесу цветы при встрече, искренне, она в недоумении, говорит, чувствует себя обязанной… Бывают у меня порывы. Или когда энергии много, я звоню, чтобы людям ее отдать, обласкать, порадовать. Но когда мне грустно или долго не общаюсь, мне никто так не звонит, не приглашает на кофе, чтобы просто встретиться и поддержать, поделиться позитивом и вдохновением… Я чувствую, что люди только берут, а сами не помнят и не возвращают.. Или используют для себя. Причём они вроде как благодарны, всегда спасибо говорят, когда уходят, говорят, что зарядились и им так хорошо стало… Но когда мне надо, фига…
Гость
[3022109194]
А как их любовь должна выражаться?
Гость
[2446338289]
Гость
добрым словом, к примеру, незапланированным звонком узнать как дела. Спонтанно пригласить в кафе, когда есть свободная минутка в городе.
Гость
[3022109194]
Гость
А Вы сами звоните? Приглашаете? мало свободного времени у ваших знакомых. А у вас видимо много, раз вы надумали себе такую проблему