Подруга рассталась с парнем, а я ей рассказала, что беременна
Теперь боюсь что сглазит. Они так давно хотели, а теперь он ей изменил, и тут я , так долго скрывала и бамс рассказать решила.... как быть вообще? Я боюсь за малыша. В сглаз особо не верю, но ведь когда у человека горе, ведь может гадость ляпнуть. Все ли будет хорошо?
Ахахпхпх
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Вещи на которых мы яро зацикливаемся - сбываются, отпустите ситуацию, я думаю она ваша подруга и не пожелает вам плохого. А если думать об этом оно и сбудется.
Гость
Это вы одновременно рассказали : я беременна! Меня бросил парень! Но вообще странные у вас друзья, если вы волнуетесь, что вас сглазят. Человек не всемогущ, чтобы управлять судьбами других с помощью мыслей. Думаю, что самое худшее это ее обычная зависть и печаль за себя . Поддержите ее
Гость
Если нормальная подруга, не думаю, что она будет желать чего-то плохого. Да, ее бросили, старайтесь слушать и не говорить много о себе. Только не говорите, что вы будете той мамашей, что смайлики будет ставить на лицо или не показывать ребенка, только после крещения 😅 нужно относится ко всему проще.
Гость
Aвтор не рожайте, ду.р.ам запрещено плодиться.
Ахахпхпх
Если нормальная подруга, не думаю, что она будет желать чего-то плохого. Да, ее бросили, старайтесь слушать и не говорить много о себе. Только не говорите, что вы будете той мамашей, что смайлики будет ставить на лицо или не показывать ребенка, только после крещения 😅 нужно относится ко всему проще.
Той мамашей я не буду, но когда срок маленький боишься всего! А подруга это, такая подруга, с которой мы общаемся когда плохо ей. Но общаемся лет 12 уже. Не стерпела, тоже рассказала. Уже пожалела, но она обещала никому не говорить. И Дай Боже ни будет зависти ....
Ахахпхпх
А слушать я ее и так буду. Я такоц человек, всегда слушаю всех и помогаю, всем , но мне чаще никто. Но факт в том что они очень долго не могли сделать ребенка, 2 года не могли, и тут измена. А у меня вот какая радостная новость.
Форум: Дружба
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?2 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой5 ответов
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа