Подруга унижается перед мужиками
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Кладбище нейронов
Зачем? Не тратьте на это силы. Поунижается-поунижается и сама со временем поймёт, что это идиотизм. Даже если найдёт себе муженька и будет перед ним стелиться, как коврик для ног, всё равно такие женщины никогда не бывают счастливыми, так что рано или поздно до неё самой дойдёт то, что вы ей хотите донести. Так зачем вам ускорять этот процесс? Пусть потратит лет 20, живя несчастливой жизнью, но зато на своих шишках лучше доходит. И вам конфликтовать, что-то доказывать ей не придётся.
Пентотал
Ты из какого колхоза..., "мужики"... ?
Ну, от тебя-то "мужики" не бегут после первого "Кекса", ты их "пользуешь" и бросаешь САМА, я угадал?
Или ты гордая женщина, у тебя есть "резиновый друг" и "мужики" тебе не нужны?
Практический совет.
Непосредственно перед тем, как начать "себя уважать", задай себе простой и откровенный вопрос: "А за что?"
Ну, от тебя-то "мужики" не бегут после первого "Кекса", ты их "пользуешь" и бросаешь САМА, я угадал?
Или ты гордая женщина, у тебя есть "резиновый друг" и "мужики" тебе не нужны?
Практический совет.
Непосредственно перед тем, как начать "себя уважать", задай себе простой и откровенный вопрос: "А за что?"
Гость
В вашем городе хоть остался один мч, кроме жлобов и пополамщиков, под кем она не побыла? У меня похожая подруг была, стал противна, больше не общаемся. Никак этой ш-ве не помочь, пока сама не осознает.
Гость
Ей к психиатру.
Фу блля
Фу блля
Гость
В вашем городе хоть остался один мч, кроме жлобов и пополамщиков, под кем она не побыла? У меня похожая подруг была, стал противна, больше не общаемся. Никак этой ш-ве не помочь, пока сама не осознает.
Обычно подобные ах.реневшие слухи распускают озаботы-извращенцы, а бабы их круга во всём этом дер.ьме их поддерживают. А вообще, за подобную клевету сажать надо, с большим штрафом и компенсацией.
Но народу в ваших городах видимо нравится вариться в собственном овне и что эти же самые муж.ло и бабы опасны для нового поколения детей. Не могут психически здоровые люди выдумывать такие грязные фантазии и распространять по округе так, будто бы это было на самом деле. Неужели там у вас вообще некому головёху свою напрячь и прочувствовать, какой это кринжовейший кринж?
Но народу в ваших городах видимо нравится вариться в собственном овне и что эти же самые муж.ло и бабы опасны для нового поколения детей. Не могут психически здоровые люди выдумывать такие грязные фантазии и распространять по округе так, будто бы это было на самом деле. Неужели там у вас вообще некому головёху свою напрячь и прочувствовать, какой это кринжовейший кринж?
Гость
Вы за нее не переживайте,со временем сменит тактику и найдет своего на белом коне,а у Вас если не налажена личная жизнь,лучше силы кидайте в эту сторону,такие как она,своего в конечном итоге быстро добиваются)
Гость
🤑
Форум: Дружба
Всего: 485 862 темы
Новые темы за 3 дня: 301 тема
- Меня предала подруга16 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 168 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Меня предала подруга16 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: как помочь подруге себя уважать?? #подруга