Подруга сменила стиль на пацанский
Подруга отстригла волосы и начала одеваться как пацан. Вкратце. Не хочу с ней больше дружить. Вот такая я эгоистка. Все мне об этом говорят. Люди знают, что мы дружим с ней много лет и говорят "зачем ты по внешности судишь!". Но почему никто не понимает, что внешность важна? Почему меня осуждают? Вместе с внешностью меняется личность. Мы с ней уже не можем поговорить о тех вещах, которые обсуждали раньше (ногти, мейк и т.д) Мне говорят "ты должна принять ее новую, если ты ее подруга". А что я еще должна? Может я не должна ничего. Нужно мнение со стороны #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы точно не отказывалась от подруги потому что подруга сама бы со временем начала отстраняться так как общих тем больше не будет. А почему она стала такой?
Если человек начинает выглядеть совсем по-другому, значит чувствует в своей личности какие-то значительные изменения. Меня это всегда напрягает и будет напрягать. Не люблю, когда люди кардинально меняются, они ведь уже перестают быть теми, с кем я когда-то начинала общаться
Гость
Может она с вами тоже поговорить не может о чем-нибудь интересном: ни о фильмах, ни о книгах, ни о выставках-вернисажах и далее по списку. Если вас интересую только тряпки и ногти.
Гость
Да конечно не надо с ней дружить. Освободите ее от своего общества и она найдет друзей, которые ценят человека, а не оболочку.
Не дружи с ней если не можешь принять её новую или нужно смириться.Она по твоему желанию не будет и не должна возвращаться к своему прежнему образу.
Алексей
Автор пошла в ***, вот такой я эгоист
Гость
Мда, Вам помимо мейка и ногтей поговорить не о чем? Кругозор тютю? Я б от такой бежала со всех ног, интеллектом Вы не обременены
Гость
да бред это все,человек не может измениться.она может хоть пластическую операцию на все лицо сделать,но характер будет тот же.
человек может лишь закрыться под другой маской и строить из себя того,кем не является,но в душе всегда останется таким же.
человек может лишь закрыться под другой маской и строить из себя того,кем не является,но в душе всегда останется таким же.
Форум: Дружба
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "2 ответа
- У кого нет подруг уже в 28?10 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?Нет ответов
- Подруга ничего о себе не рассказывает12 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?8 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Девушка подруга2 ответа
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь8 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Подруга ничего о себе не рассказывает12 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?10 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?8 ответов
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "2 ответа
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема