в моей должности не полагается носить бантики?
Всем привет. Начем с того, что мне 22 года и я Я достаточно быстро пошла в гору в карьерном плане, сейчас я эдакий финансово-бухгалтерский центр подразделения крупногоо международного предприятия. В общем вчера сидела с подругами, подвыпили и они просто вынесли мне мозг. Что раньше я была не такая, одевалась я в классику, была такой пафосной и всегда на высоте. СЕйчас я тоже каждый день на высоте, но мой стиль кардинально сменился за последние 5 лет: эдакая принцесса. Диадемы, бантики, но вещи стильные и дорогие. И что это все вдобавок не вяжется с моей профессией и положением и мозгами. Но мне комфортно в этом! Директору нравится наоборот) И, мол, замуж я не выйду за нормального мужика в таком виде. Не могу сказать, что мне все равно на их мнение или важно оно мне, хочется послушать ваше мнение на сей счет: действительно ли профессия обязывает к определенному внешнему виду?
Автор
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
диадемы - бантики?.. а, пардон, на какое место?..
Гость
Директору нравится - ролевые игры у вас? А стильные и дорогие - у Вас бриллиантовые диадемы?) Я работала до декрета замом финансового директора и просто с трудом себя в 25 лет представляла бы с бантиками и с диадемой на голове) Думаю, выглядите Вы крайне глупо)
Лиля
детский сад.
Гость
"стильные и дорогие"... то есть если я куплю брульэнтовую дорогую и стильную диадему и буду ходить в ней на работу, это будет уместно?))) причем тут вообще цена?)))))
Пандора
Сообщение было удалено
Ой, автор заинтриговали! Может вы хоть ссылку дадите, на образ в диадеме, чтоб некоторое понимание у читающих было)
Гость
Извините, но я и в 18 лет такое не носила. Не говоря уж про 25. Такое уместно только в ролевых играх или театральных представлениях, но никак не на работе.
Пандора
Сообщение было удалено
И шанхайского барса обязательно на плечо накинуть)
Иначе не дорасти автору до ком.дира)))
Иначе не дорасти автору до ком.дира)))
Гость
подруги ваши поняли недейственность своих аргументов, вот и решили хоть запугиванием мол "мужика не найдешь" вас образумить) а вообще, по вашему понятие дрес код в уважающих себя компаниях напрасно вводят?))
Гость
А меня бантики не смутили, для 22 лет - вполне приемлемо, зато смутила "карьера" - эдакий финансово-бухгалтерский центр в международной компании это что? Главбух и кадровик в одном флаконе в русско-узбекской фирме?
Да, обязательно скажите. что я завидую.
По теме - если вам нравится и начальство не смущает, хоть стринги на голову натяните, какие проблемы.
Да, обязательно скажите. что я завидую.
По теме - если вам нравится и начальство не смущает, хоть стринги на голову натяните, какие проблемы.
Гость
Мы тут стебемся, одетые согласно дресс-кода, а представьте, как Автор прируливает на работу: платье из 15 метров бархата, со шлейфом, прическа "Помпадур", бриллиантовая диадема... Черт-те что и сбоку бантик)
Гость
Сообщение было удалено
Или кассирша в чебуречной... Восседает за кассовым аппаратом, а на голове диадема переливается) Постоянные клиенты чебуречной в диком восторге)
Гость
не, мы может поняли неправильно. может, там какие то особенные бантики и диадемы, для повседневной носки))))) и интересно, а с чем автор эту прелесть совмещает, с офисным костюмом и очками в строгой оправе?))
Света
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Пандора
Сообщение было удалено
Не, в этом наверно генеральный ходит. Все же субординация нужна)
..........
Я тоже такое люблю, автор, покажитесь)))
Гость
Автор,вы реально заинтриговали,раскройте образ хоть... Как вы носите эти диадемы и бантики, куда вообще можно бантики носить?....
Света
Действительно Финансово-бухгалтерский центр это как?
Пандора
Сообщение было удалено
тссс потом спросим, как это в крупной и международной в одном лице- 22 лет от роду уместилось)
А сейчас все громко сканируют: Фото, Фото ,Фото!
А сейчас все громко сканируют: Фото, Фото ,Фото!
Гость
меня щас разорвет, как хомячка, если я этого не увижу. автор, имей совесть, яви себя миру.
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаем Вашему вниманию бизнес-диадемы из драгметаллов, украшенные стокаратными бриллиантами! Они подчеркнут Ваш статус, прекрасно дополнят деловой стиль и сделают Вас неотразимой!
Гость
Сообщение было удалено
Не, генеральный при звезде и при шпаге... В парчовом камзоле...
Автор, а Вы в курсе, что новогодний маскарад закончился почти 8 месяцев назад? Можно и выйти из образа принцессы)
Автор, а Вы в курсе, что новогодний маскарад закончился почти 8 месяцев назад? Можно и выйти из образа принцессы)
Гость
ахахаха не могу перестать угарать над комментами)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
О, понятно) Бухгалтер - что-то прояснилось, мы думали, что Вы - генеральный директор по финансам всей Вселенной.
Гость
Автор, ваш оборот речи " мне все равно НА их мнение", возраст , а так же бантики и диадемы СРАЗУ выдают в Вас финансово-бухгалтерский центр подразделения крупного международного предприятия. )) Если последние 5 лет вы одеваетесь в стиле "Жозефина", то как вы одевались в 17 лет? в Хьюго Босс?)) Не пишите бред - хотите внимания - пишите про несчастную любовь)).
Гость
Короче, Автор - Вам всего 22 года, Вы - рядовой бухгалтер, всякие ободочки на голове вполне смотрибельны, в силу Вашего юного возраста и обычной должности) Поэтому, вполне можете еще с годик поносить)
Гость
да клади ты на их мнение, я вот преподом работаю, выридиться могу как чокнутая: то с пятью косами хожу, то стрелки до ушей, то джинсы драные, иногда и вовсе в цыганских юбках заявляюсь. и ничего. главное - человек хороший)
123
Ладно, с финансово-бухгалтерским центром разобрались. Это, оказывается, бухгалтеров теперь так величают. А что за
подразделение крупного международного
предприятия? Раскройте секрет? Сеть корейских ресторанов “Тотошка?“))))
подразделение крупного международного
предприятия? Раскройте секрет? Сеть корейских ресторанов “Тотошка?“))))
Пандора
Сообщение было удалено
Почти это зашла, посмотрела и нашла похожее?))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не поверю)))) Неужно Armani Prive? Во-первых, у HUGO BOSS WOMAN для юной девушки сложно что-то найти, во-вторых, если бы сызмальства у Вас был вкус и возможность покупать хорошие вещи, Вы бы не ходили как клоунесса)
Пандора
Сообщение было удалено
Fix Price?))
Гость
Сообщение было удалено
На кафедре психиатрии работаете ?)
Гость
Сообщение было удалено
ещё чуть-чуть и попали бы - клинической фармакологии))
Гость
Сообщение было удалено
на психиатрию вам бы лучше зубки не скалить, там контингент совсем специфический
Гость
Сообщение было удалено
Закончила обрезку фото? Яви уже в конце концов себя миру.))
Гость
автор, если тебя твой вид устраивает, то почему твоих подружек это нервирует? ты сама их спросить не можешь, чего им от тебя надо и по какому такому особому праву они тебе дают рекомендации. у них все чудненько с имиджем что ли?
Гость
а я кепку в 29 ношу задом наперед. никто не смеется.
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
ты и в наркоте еще я смотрю прошаренная. мож ты ещё и Нобелевский лауреат, а?
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте вставить пробелы
Гость
Сообщение было удалено
ну и успокойся...мозги герметически закупоренные у них ( как у многих, впрочем), вот форум это явно демонстрирует. я лично ещё предложила бы им, дабы из " трендов" не выбиваться надеть какую-нибудь форму, типа платьиц коричневых с черным фартучком, что б всё было упорядоченно, а вы вот дисбаланс вносите в заштампованное сознание, бедаа..
Гость
Сообщение было удалено
форум анонимный, все свои, не стесняйся)))))
Гость
Сообщение было удалено
маловато исходной информации для таких категоричных выводов
Гость
Сообщение было удалено
конечно, дражайшая ясновидящая )
а что в твоей конторе все по прописи, только так, как руководство дозволит? и не муторно тебе так жить?
а что в твоей конторе все по прописи, только так, как руководство дозволит? и не муторно тебе так жить?
Гость
автор не томи уже
Гость
форумские умницы, разъясните автору, как вставить ссылку!
МалинаS
А, по-моему, Автор очень милая:)) Как -то судя по ответам, чувствуется, что человек приятный:) По теме - слушайте, 22 - это действительно еще очень мало, думаю, что на ней все это выглядит уместно, тем более, я так понимаю, в фирме нет строгого дресс-кода.Про то что мужика не найдете - вообще б р е д я т и н а, так что не парьтесь!:)..
..........
Три пробела сделайте))
Гость
Сообщение было удалено
Люто плюсую.)) Моя бабушка говорила: “22 - беру я, 23 - @опу подотри.“ В 22 меня задолбали темой замужества и шипением, что замуж я не выйду. Хотя я как-то и не стремилась туда.) Однако в 23-без малого в 24 замуж вышла. И считаю, что 22 - это возраст, когда еще можно наслаждаться свободой.
звезда мишлен
это Ангри Бёрд что ли переоделась из Барберри в диадемы? и женственный наряд сделал ее доброй и веселой?
Гость
неа, не открывается
Гость
Автор ну дет сад чесслово
Предыдущая тема