Моя подруга позвала меня на свадьбу, а моего парня нет, и как мне отреагировать?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идти самой или не идти. И оправдываться ни перед кем не надо - это ЕЁ решение, и ты ща него не несёшь ответственности
Гость
Это ее свадьба, на которой она хочет видеть СВОИХ близких. Она свадьбу делает не для тебя и твоего парня. Если уважаешь свою подругу, иди одна, как нибудь уж вечер проведете друг без друга
Гость
Не иди, конечно. Временный парень всяко дороже давней подруги.
К.Р.Е.В.Е.Т.К.А
Все она прекрасно понимает. Значит есть свои какие то причины. Если парень не обижается то идите. Взрослый парень думаю поймёт).
Гость
вам стоит задуматься о том, что пора набираться ума и не трепать языком о людях, с которыми у вас есть близкие отношения.
Гость
Никогда этого не понимала
Количество гостей, ну если ваша подруга не миллионер, это деньги, большие деньги. Почему она должна платить за вашего парня, которого и не знает то особо?
Количество гостей, ну если ваша подруга не миллионер, это деньги, большие деньги. Почему она должна платить за вашего парня, которого и не знает то особо?
КВАЗИ
Вашей подруге неприятен ваш парень. Этого более, чкм достаточно, чтобы его не звать.
Вы инвалид, или как? В чем проблема в одного сходить? А если такая проблема, извинитесь, сошлитесь на ерунду, подруга все поймет. Ныть, что без парня не пойдёте, не стоит. Это уже неуважение.
Вы инвалид, или как? В чем проблема в одного сходить? А если такая проблема, извинитесь, сошлитесь на ерунду, подруга все поймет. Ныть, что без парня не пойдёте, не стоит. Это уже неуважение.
Гость
Так-то свадьба для близких людей - родственников, друзей. А "парень" подруги - он здесь с какого боку? Не муж ведь подруги.
Не иди конечно , ибо потом она ещё распустит слухи что ты там зажигала на свадьбе с каким нибудь Андрюшей , останешься и без парня и без подлой подруги .
Форум: Дружба
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Вот тебе и дружбаНет ответов
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Свадьба подруги30 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Свадьба подруги30 ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Вот тебе и дружбаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стали провти друг друга, видимо, из за того что я рассказала подруге, то что как мой парень относится ко мне, либо я рассказала своему парню, как моя подруга относится ко мне, они начали плохо думать друг друга.. Вообщем, долгая история... Видимо, я сама виновата... Из за рассказа...
Поэтому меня не позвала, а парня нет..
Хотя, никто так не делают, как бы подруга должна позвать нас(пара)...
Хоть, я объяснила ей.. Но бесполезно, видимо, она сама этого не знает или не понимает..
Мне стоит задуматься... Идти или нет..