Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну можете идти на таран и тд, только какой смысл?
Насильно мил не будешь. Даже если и возьмёте подругу измором и вернёте общение, то всё равно это будет не искренне с её стороны, а притянуто за уши, как одолжение. Оно Вам надо в таком виде?
Вы со своей стороны инициативу проявили, сделали шаг, показали, что открыты и готовы восстанавливать общение. Дальше уже вопрос её желания и готовности. Созреет - сама выйдет на связь через некоторое время, нет - значит, пути разошлись, так бывает.
Насильно мил не будешь. Даже если и возьмёте подругу измором и вернёте общение, то всё равно это будет не искренне с её стороны, а притянуто за уши, как одолжение. Оно Вам надо в таком виде?
Вы со своей стороны инициативу проявили, сделали шаг, показали, что открыты и готовы восстанавливать общение. Дальше уже вопрос её желания и готовности. Созреет - сама выйдет на связь через некоторое время, нет - значит, пути разошлись, так бывает.
Сочувствую (То, что она именно игнорит, а не честно отвечает, что дружбу не хочет возобновлять, конечно, не очень хорошо её характеризует. Но если ситуация такая неясная, хотя бы для закрытия гештальта, так сказать, мне кажется, можно попытаться ещё написать ей, назначить встречу в конкретный день, чтобы всё обсудить. Унижения в этом тоже не вижу. Ну если она и дальше будет игнорировать, это, конечно, точка. Это неприятно, но через какое-то время все пройдёт.
Ну можете идти на таран и тд, только какой смысл?
Вы правы. Натянутое общение это не то, чего бы мне хотелось добиться. Думаю, верно будет оставить ее на какое-то время с этим сообщением, чтобы она все обдумала, если ей это нужно. И попытаться просто не вспоминать её.
Сочувствую (То, что она именно игнорит, а не честно отвечает, что дружбу не хочет возобновлять, конечно, не очень хорошо её характеризует. Но если ситуация такая неясная, хотя бы для закрытия гештальта, так сказать, мне кажется, можно попытаться ещё написать ей, назначить встречу в конкретный день, чтобы всё обсудить. Унижения в этом тоже не вижу. Ну если она и дальше будет игнорировать, это, конечно, точка. Это неприятно, но через какое-то время все пройдёт.
Спасибо за хороший совет. Я бы хотела написать ей ещё одно сообщение, как вы и сказали, но, думаю, сделаю это через промежуток времени, чтобы она имела возможность ещё подумать. Может быть она и напишет... Думаю, найду какой-нибудь уместный момент или предлог, чтобы предложить встретиться, короче, подумаю над формулировкой.
Мне бы и правда было легче, если бы она дала ясную обратную связь..
Мне бы и правда было легче, если бы она дала ясную обратную связь..
донна Ослабелла
Автор, прочитала я вашу предыисторию. Ничего хорошего. У вас конфликт семейств. Остыньте и отстаньте. Не о чём вам с нею дружить дальше. Былые красивые воспоминания поместиите на архивную полку.
Автор, прочитала я вашу предыисторию. Ничего хорошего. У вас конфликт семейств. Остыньте и отстаньте. Не о чём вам с нею дружить дальше. Былые красивые воспоминания поместиите на архивную полку.
Похоже всё так... раз мне и возразить нечего. Жаль, что так вообще вышло. Хотя свою маму я не виню, что поссорилась с роднёй подруги. Я сама их видела, "общалась", это такие люди... Подлые. Сама подруга, бывало, говорила о них не в лучшем свете, хотя старалась не афишировать проблемы. Да и ситуация была такая, что против них все настроились в тот момент.
Просто в итоге мне жаль, что так получилось. Я считаю, что вся причина - в родителях. А подруга могла бы "наплевать" на их мнение и сохранить дружбу. Но свою голову на чужую шею не приставишь... Я понимаю.
Пора перестать сожалеть о том, чего не вернуть...
Просто в итоге мне жаль, что так получилось. Я считаю, что вся причина - в родителях. А подруга могла бы "наплевать" на их мнение и сохранить дружбу. Но свою голову на чужую шею не приставишь... Я понимаю.
Пора перестать сожалеть о том, чего не вернуть...
Гость
Выпрашивать дружбу и навязываться просто глупо. Уважайте себя хоть немного, вы же не с помойки!
А где можно посмотреть или увидеть? А то что то все рисуют, пишут а не показывают. Сам я творческий человек, вот и интересуюсь.
Пока что нигде, так как начинать публиковать текст, не дописав до конца (или хотя бы половины), я не буду. Раньше я пыталась публиковать свои истории на сайте Книга фанфиков, но это ресурс для историй уже по существующим фандомам, так что там не очень-то много просмотров было, да и мотивация писать далее быстро пропадала из-за этого.
На самом деле мне бы тоже хотелось видеть творчество и наработки других начинающих писателей и показывать свои. Вроде есть группы в ВК для этого специальные. Думаю, когда уже отпишу глав 10, чтобы быть уверенной, попытаюсь постучаться в какие-то из них. А пока работаю в стол)
Ещё моя проблема - многоидейность. Пока пишу роман свой (о котором и шла речь), отвлекусь, задумаюсь о совсем иной истории - и вот уже перескакиваю - начинаю записывать идеи для неё. В общем весело. Жаль только времени на всё это не так много, как хотелось бы, поэтому продвигаюсь я в написании медленно.
На самом деле мне бы тоже хотелось видеть творчество и наработки других начинающих писателей и показывать свои. Вроде есть группы в ВК для этого специальные. Думаю, когда уже отпишу глав 10, чтобы быть уверенной, попытаюсь постучаться в какие-то из них. А пока работаю в стол)
Ещё моя проблема - многоидейность. Пока пишу роман свой (о котором и шла речь), отвлекусь, задумаюсь о совсем иной истории - и вот уже перескакиваю - начинаю записывать идеи для неё. В общем весело. Жаль только времени на всё это не так много, как хотелось бы, поэтому продвигаюсь я в написании медленно.
Пока что нигде, так как начинать публиковать текст, не дописав до конца (или хотя бы половины), я не буду. Раньше я пыталась публиковать свои истории на сайте Книга фанфиков, но это ресурс для историй уже по существующим фандомам, так что там не очень-то много просмотров было, да и мотивация писать далее быстро пропадала из-за этого.
А я что-то мечтаю всё начать свой сеттинг придумывать, и как то дальше мыслей не заходит.
Форум: Дружба
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Предыдущая тема
#нуженсовет #ссора #подруга #общение #игнор