Найти друзей на СЗ реально ли?
Мне 50 лет. Не люблю слова одинокий человек, я свободный человек. Полноценные отношения с мужчиной мне не нужны, секс сам по себе тоже. хочу найти мужчину друга, или парочку таких друзей. Для переписки, для вылазок в город - посидеть в ресторане (каждый платит за себя), посетить какую-нибудь выставку, иногда театр, погулять по столице. Как ваше мнение. на сайтах знакомств реально найти интересного мужчину для общения вне сексуального контекста или это утопия? И притязания на постель неизбежны? Я привлекательная женщина, выгляжу моложе своих лет. #общение
точно
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
точно
Первые сутки на СЗ. Написали около 50 мужчин. Большинство хочет романтики)) То бишь предполагают секс. Но несколько ищут именно дружбы. Просто симпатии пока не вызвали, вижу не сложится приятельство. Дальше видно будет, будущее покажет, кто напишет еще. Мне важно, чтобы в переписке уже увидеть интересного собеседника.
Первые сутки на СЗ. Написали около 50 мужчин. Большинство хочет романтики)) То бишь предполагают секс. Но несколько ищут именно дружбы. Просто симпатии пока не вызвали, вижу не сложится приятельство. Дальше видно будет, будущее покажет, кто напишет еще. Мне важно, чтобы в переписке уже увидеть интересного собеседника.
Для адекватного мужчины нет смысла общаться с девушкой если он ее не хочет. Найдете себе психа какого нибудь)
Гость
Удачи вам, умная бабушка =) Дискртминирующая друзей по признаку пола =) Только друга вы там не найдете, за щеку напихать товарища максимум =)
Форум: Дружба
Всего: 484 986 тем
Новые темы за 3 дня: 352 темы
- Странные просьбы подруги11 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов