Гость
Статьи
Ссоры. Написали бы вы …

Ссоры. Написали бы вы подруге, с которой не общались почти пол года?

Написали бы вы подруге, с которой не общались почти пол года после того как наговорили много лишнего и поступили не очень красиво ? Хочу извиниться и сказать что скучаю по нашему общению , но боюсь получить отворот поворот, саму реакцию боюсь ее увидеть и прочитать .
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пфе, тут годика четыре назад одна подруга восстановила отношения после лет 10 паузы, а всего-то в пьяном виде ее послали матом
Гость
Вот ты коту боишься первая слово сказать ?
Или таракану ?
Людишки это же тупое фригидное мясо.
Это как стыдиться курицы из холодильника.
Дыра вроде тоже есть, а кайфа никакого.
Будь выше этого курятника. Хотя ты сама не лучше.
Гость
Я бы написала, ну может она тоже скучает.
А если нет то вряд-ли она вас прям пошлёт, тактично сольется и все.
Нет.
Гость
Тпкая же ***, даже уже не помню что наговорили друг другу. Бл. Тская гордость
Гость
Нет. Всё закрыто.
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Гостья
Я так и общаюсь со своими подругами и приятельницами примерно раз в год. А раз в полгода это даже очень часто для меня.
Гостья
Гостья
Я так и общаюсь со своими подругами и приятельницами примерно раз в год. А раз в полгода это даже очень часто для меня.
Не дочитала дальше. Так если по своей вине поссорились, то можно попробовать сделать шаг к восстановлению общения.
Форум: Дружба
Всего: 21 816 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки:
Следующая тема