С подругой стало не о чем говорить
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Все верно, автор. Вы поднялись по статусу а ей похоже и не светит.
Это чистая зависть.
А вы никогда не замечали? В 90% случаев круг друзей женщин это - Все свободные \ Все замужем \ Все разведены. И очень редко в их среде есть исключения.
И да. Это абсолютно нормально. Я далеко не один раз наблюдал за женским коллективами. 4-5-6-7-8 женщин.
Когда 80% из них выходят замуж - Остальные 20% пропадают из этого коллектива.
Это чистая зависть.
А вы никогда не замечали? В 90% случаев круг друзей женщин это - Все свободные \ Все замужем \ Все разведены. И очень редко в их среде есть исключения.
И да. Это абсолютно нормально. Я далеко не один раз наблюдал за женским коллективами. 4-5-6-7-8 женщин.
дед капец
ни то и ни другое. была общая цель. теперь нет. ты свернула с дороги по которой шли вместе, теперь она идет по ней одна
Cвета
Да-да-да, конечно, зависть.
Ты ведь только для того, чтобы все тебе сказали слово "зависть", тему завела.
Видно, больше похвастаться нечем.
Тупость какая...
Ты ведь только для того, чтобы все тебе сказали слово "зависть", тему завела.
Видно, больше похвастаться нечем.
Тупость какая...
Гость
Вариант зависти тоже возможен, но и то, что разошлись интересы тоже. Подругами Вы такими, чтобы с детства, в огонь и воду Вы с ней не были. А в остальных случаях семейные дружат с семейными, а свободные со свободными. Это нормально. С ней Вы сошлись на почве того, что обе неудачницы в лишних отношениях, чисто такая женская поддержка. Как только ситуация поменялась, смысл в дружбе как минимум для неё отпал. Это нормально.
Я тоже после начала семейной жизни меньше стала хотеть дружить с несемейными, мне стало с ними менее интересно, разные ценности. Остались только реально близкие подруги, с которыми мы больше 5, а то и 10 лет дружим.
Я тоже после начала семейной жизни меньше стала хотеть дружить с несемейными, мне стало с ними менее интересно, разные ценности. Остались только реально близкие подруги, с которыми мы больше 5, а то и 10 лет дружим.
Гость
Все верно, автор. Вы поднялись по статусу а ей похоже и не светит.
Это чистая зависть.
Это чистая зависть.
Некоторые считают что они поднялись, на самом деле они всплыли.
Гость
Ты где зависть увидела? Разошлись интересы. Это ей первой с тобой скучно стало, поэтому она начала сокращать общение и поддерживала неохотно.
Автор
У вас тоже больная тема одиночество? Иначе откуда такая агрессия?
Форум: Дружба
Всего: 480 720 тем
Новые темы за 3 дня: 289 тем
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 168 тем
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга или нет3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая проблема, нам с подругой по 29. Познакомились на одной работе года 3 назад. Я как сейчас понимаю подружились на почве одиночества обеих-не складывались отношения с парнями, я рассталась с бывшим после длительных отношений, а у нее была в целом запретная любовь, не могли быть они вместе. Общались, часто переписывались,гуляли, путешествовали даже, в целом были близкие и теплые отношения.но все изменилось когда я встретила будущего мужа.сначала она перестала часто писать и долго отвечала, когда сделал предложение. После свадьбы вообще отношения сошли на нет. Она стала обсуждать со мной только одну тему-тему ее учебы. Все остальные темы она выруливает снова про ее учебу. Мне стало скучно с ней общаться, неинтересно. Уже не напишешь ей просто так, ни о чем, уже появился официоз «привет, как дела, что нового». Я если что свою такую же учебу окончила еще давно; но раньше, детей у меня пока нет, то есть никого не гружу своей семьей, про мужа не болтаю вообще. Это разошлись интересы? Или ее зависть? #общение