Странная девушка - хикка
Лиза Лиза
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно477 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Психотерапевт тут в помощь. Есть наверно какой то негативный опыт и что бы снова в такой ситуации не оказываться подруга вбила себе в голову что ей и так хорошо. Или/и отсутствие позитивного опыта - не была счастлива в отношениях, не веселилась в компании друзей и тд.
Гость.
Бойтесь, гады, башню клинит!
N
Оставь девку в покое. Ей так ок
Если ей не нужна помощь психотерапевт не поможет, да и ты тоже. Если человек говорит что ему норм, значит так и должно быть. Врет он или нет - не твое дело. Пусть она сама разбирается, нельзя лезть, тем более на таком этапе отрицания. Только гомна поешь.
Гость.
Очередная сумасшедшая бабиша. После этого вы утверждаете, что женское население в большинстве здорово? Нет же, вот посмотрите.
Манула
Такие люди зачастую очень гордые и не выносят всяких жалелок-помогалок от доброхотов .
Да не обращайте внимание. Каждый живет как хочет
Гость
Каждый человек живёт ровно так, как ему самому хочется. Не надо ей "помогать". Вы не можете знать лучше самой подруги, что для неё хорошо, а что плохо. Дайте ей быть счастливой так, как хочет она, в не вы.
К слову, у меня тоже имеются такие знакомые, которые мне постоянно пытаются "помочь" - познакомить с кем-то, столкнуть, оставить наедине. Вы бы только знали, КАК это раздражает. Ты им говоришь, что тебе это не надо, а они всё равно гнут свою линию - "нееет, тебе нужны отношееения!" Как об стенку горох. Создаётся впечатление, что люди специально делают назло, чтобы испортить тебе жизнь. И тут уже поневоле начинаешь задумываться - а друзья ли это, если они тебя не слышат и хотят впихнуть тебя туда, куда тебе не надо? Это очень неприятно, поверьте.
Так что не трогайте подругу, пожалуйста. Она взрослый человек и сама способна разобраться со своей жизнью.
К слову, у меня тоже имеются такие знакомые, которые мне постоянно пытаются "помочь" - познакомить с кем-то, столкнуть, оставить наедине. Вы бы только знали, КАК это раздражает. Ты им говоришь, что тебе это не надо, а они всё равно гнут свою линию - "нееет, тебе нужны отношееения!" Как об стенку горох. Создаётся впечатление, что люди специально делают назло, чтобы испортить тебе жизнь. И тут уже поневоле начинаешь задумываться - а друзья ли это, если они тебя не слышат и хотят впихнуть тебя туда, куда тебе не надо? Это очень неприятно, поверьте.
Так что не трогайте подругу, пожалуйста. Она взрослый человек и сама способна разобраться со своей жизнью.
Форум: Дружба
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребят,нормально ли это? Дружба1 ответ
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз8 ответов
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Обращение к женщинам31 ответ
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз8 ответов
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Ребят,нормально ли это? Дружба1 ответ
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
не доверяет людям, а риски ей ни к чему. Как помочь подруге? Может, она и делает вид, что ей хорошо будучи одиночкой, но я вижу, что это не так. Были у неё порой моменты, когда она жаловалась на отсутствие всякого общения, а потом у неё словно память сшибало на следующий день, и она уже не помнила, что о чём-то подобном да упомянала.