Странная девушка - хикка
Лиза Лиза
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Психотерапевт тут в помощь. Есть наверно какой то негативный опыт и что бы снова в такой ситуации не оказываться подруга вбила себе в голову что ей и так хорошо. Или/и отсутствие позитивного опыта - не была счастлива в отношениях, не веселилась в компании друзей и тд.
Гость.
Бойтесь, гады, башню клинит!
N
Оставь девку в покое. Ей так ок
Если ей не нужна помощь психотерапевт не поможет, да и ты тоже. Если человек говорит что ему норм, значит так и должно быть. Врет он или нет - не твое дело. Пусть она сама разбирается, нельзя лезть, тем более на таком этапе отрицания. Только гомна поешь.
Гость.
Очередная сумасшедшая бабиша. После этого вы утверждаете, что женское население в большинстве здорово? Нет же, вот посмотрите.
Манула
Такие люди зачастую очень гордые и не выносят всяких жалелок-помогалок от доброхотов .
Да не обращайте внимание. Каждый живет как хочет
Гость
Каждый человек живёт ровно так, как ему самому хочется. Не надо ей "помогать". Вы не можете знать лучше самой подруги, что для неё хорошо, а что плохо. Дайте ей быть счастливой так, как хочет она, в не вы.
К слову, у меня тоже имеются такие знакомые, которые мне постоянно пытаются "помочь" - познакомить с кем-то, столкнуть, оставить наедине. Вы бы только знали, КАК это раздражает. Ты им говоришь, что тебе это не надо, а они всё равно гнут свою линию - "нееет, тебе нужны отношееения!" Как об стенку горох. Создаётся впечатление, что люди специально делают назло, чтобы испортить тебе жизнь. И тут уже поневоле начинаешь задумываться - а друзья ли это, если они тебя не слышат и хотят впихнуть тебя туда, куда тебе не надо? Это очень неприятно, поверьте.
Так что не трогайте подругу, пожалуйста. Она взрослый человек и сама способна разобраться со своей жизнью.
К слову, у меня тоже имеются такие знакомые, которые мне постоянно пытаются "помочь" - познакомить с кем-то, столкнуть, оставить наедине. Вы бы только знали, КАК это раздражает. Ты им говоришь, что тебе это не надо, а они всё равно гнут свою линию - "нееет, тебе нужны отношееения!" Как об стенку горох. Создаётся впечатление, что люди специально делают назло, чтобы испортить тебе жизнь. И тут уже поневоле начинаешь задумываться - а друзья ли это, если они тебя не слышат и хотят впихнуть тебя туда, куда тебе не надо? Это очень неприятно, поверьте.
Так что не трогайте подругу, пожалуйста. Она взрослый человек и сама способна разобраться со своей жизнью.
Форум: Дружба
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поведение подруги33 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Поведение подруги33 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
не доверяет людям, а риски ей ни к чему. Как помочь подруге? Может, она и делает вид, что ей хорошо будучи одиночкой, но я вижу, что это не так. Были у неё порой моменты, когда она жаловалась на отсутствие всякого общения, а потом у неё словно память сшибало на следующий день, и она уже не помнила, что о чём-то подобном да упомянала.